Re: Замок Графа Д
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже есть и много строится. Я отдаю им должное в том, что у них построено. И тут же пишу, что подобия дорог, аналогичных худшим у нас, тоже хватает. Надо только от центра отъехать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и конечно, если вы не согласитесь с собеседником, то не обойдется без ругательств. Я уже к этому привык. |
Цитата:
Граф, она там живет. И что не рай знает много лучше меня. Я там в командировках частенько ошивался. Поэтому не по туристическим местам ездил. Манна и вышла из спора, иначе ей пришлось бы мои слова подтверждать, чего ей не хотелось. |
Цитата:
Я сказал лишь, что таких плохоньких узких дорог рядом с городами в США нет. А если и есть где-то (утверждать категорично я, конечно, не могу), то надо постараться их поискать. И что в России они встречаются гораздо чаще. Вот и все. Разве нет? Но, если меня спросят о дорогах вообще, я конечно скажу, что в России дороги хуже чем в США. Хотя американских дорог не видел, да и по российским мало ездил. И дело даже не в том, что есть рассказы всяких автомобилистов. Даже если бы я не прочел ни одного отзыва от водителей о дорогах, я все равно бы утверждал, не задумываясь ни на секунду, что дороги в России хуже чем в США. И никто никогда меня не разуверит в обратном. Потому что иначе быть не может. Если бы мы жили в Зазеркалье с другими логическими законами, то да, дороги могли быть не хуже и даже лучше. Но мы не в Зазеркалье. И вот, кстати, это приписывание собеседнику каких-то крайних и эмоциональных оценок характерно для нынешнего времени - "у вас на западе рай, у нас дерьмо". Хотя речь шла всего лишь о плохонькой, но, кстати, симпатичной дороге, как нетипичной для Америки. |
Цитата:
Denialititis? От слова "denial". |
Цитата:
Вы мне в соседней ветке высказывания другого человека приписали. И ничего. Даже не застрелились. Какой же вы Граф после этого. |
Цитата:
Напридумывают, а потом сами верят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы сами пишите "И спорить с теми, "кто ел", мне приходилось не раз." Это и есть воинствующая некомпетентность. Ладно, ГрафоМанны, исцеляйтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот машину советского производства- это задача. |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru