Re: Малхолланд Драйв
В смысле логика в месседже априори, отсюда "поток чувственных образов" не может быть не связан с логикой повествования. имхо
|
1. Используйте вместо месседжа слова
сообщение послание идея миссия 2. В МД идея не скрыта за "потоком чувственных образов". Она доступна к прочтению |
Цитата:
Цитата:
А вот на счет доступна... Скажем так, большинству зрителей недоступна. Есть отдельные индивидумы, которые утверждают, что им все понятно. Такой вариант я тоже допускаю. Вот только одна беда. Эти понимающие дают взаимоисключающие трактовки. Получается, что из всех понимающих большая часть все-равно не понимает. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, перетасовка синонимов сути не меняет. Цитата:
Я вполне однозначно написал выше: Цитата:
|
Цитата:
Можно сказать иначе: если "чувственные образы" будут сами по себе, то никакого мессиджа вы не распознаете. |
Цитата:
|
Полагаю, что частники дискуссии использовали его в расхожем значении - послание, идея.
Только не понимаю почему вы настойчиво выясняете коннотации у меня? Повторюсь, что я воспользовался терминологией участников дискуссии. |
52 страницы!!! Скоро можно будет брошюрку издавать под названием "Мы разгадали все секреты Малхолланд Драйв". ))
|
Цитата:
|
Уголовно-правовые проблемы при квалификации преступлений судами Линча? :happy:
|
Арктика,
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, честно говоря, от Твин Пикс я реально фанател в 90-е. Да и сейчас, под виски, иногда пересматриваю серии. А в МД телки зачетные и пара забавно-циничных эпизодов. Еще мне нравятся песни женско-протяжно-минорным голосом, которые, что в МД, что в ТП. По-моему, в СБ тоже. В общем, Линч талантливый, умный и хитрый, придумавший свою нишу как для самовыражения, так и безбедного существования. Да еще и охренительно уважаем. Даже в Лурке на него купились. (Мне он Дали напоминает) http://lurkmore.to/%D0%94%D1%8D%D0%B...B8%D0%BD%D1%87 "Дэвид Линч (амер. David Lynch) — один из талантливейших сюрреалистических режиссёров современности. Создатель 11 полнометражных и 11 короткометражных фильмов, а также 3 сериалов и даже мультфильмов. Кадры и целые сцены из оных стали цитатами и кинематографическими штампами." |
Сын братьев Люмьер, при всем. при этом, "Дюна" - явная неудача, а МД - гениально.
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru