Re: Гайд-парк. Часть 5
Цитата:
А вот в ролике появившемся в Интернете, где смоделировали с помощью компьютера это крушение от момента взлёта и до падения - антены расположены сбоку от полосы и одну из них после отрыва от земли каким-то образом самолёт цепляет левым крылом. |
Пауль Чернов, для меня достаточно было бы и русского перевода, чтобы анализировать.
Прямо обвиняя собственное правительство в подталкивании Германии к войне с СССР, написав о том, что напав на СССР германские генералы убедились в отсутствии агрессивных намерений у русских и много еще чего лестного об СССР, вдруг Лиддел Гарт становится русским либералом, чтобы написать всего-навсего одну фразу. Вы же логик, Пауль! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня в подростковом возрасте была такая ситуация: С одним парнем мы не поделили, и как в таких случаях было положено, следовало спор решить силой. Было определено место драки и время, но так получилось, что мои друзья (как бы это сказать - секунданты) несколько задержались, а его кореши пришли с ним. Драка назначалась один на один, ну и чтобы не терять время, я согласился начать бой. Встали мы друг против друга, изготовились, я гляжу - брат моего противника заходит мне со спины. Я предупредил, чтобы не становился. Он с надменной ухмылкой проигнорировал. Мне что, рисковать драться, когда в затылок в самый ответственный момент фишка прилитит? Ну я ему и двинул первому. На меня накинулись все с воплями - ты что, козёл, вообще оборзел?! Долго им меня пинать не пришлось, мои дружбаны подоспели. Чем дело кончилось рассказывать уж не буду, слишком долгая повесть получится. Вот в такой же ситуации был в предвоенные годы СССР. И если Вы считаете, что в таких ситуациях надо сопли жевать, то я жму Сталину крепко руку и понимаю его, ибо сам бывал..., знаю, какого, когда сзади враг заходит. |
Цитата:
Цитата:
Антенна стоит строго по центру. Это необходимое техническое условие для любого аэропорта. На этом фото рулежка обозначена красным цветом. ВПП - желтым. Красные точки на желтой линии = это антенны. Борт взлетал влево. http://s009.radikal.ru/i310/1109/47/27ef05e9b3f0.jpg |
владик,
Цитата:
СССР, как-то в Антикоминтерновский пакт не вступал и в создании Оси не участвовал. Цитата:
Союзным его можно было бы считать, если бы СССР и Германия договорились о совместной поддержке друг друга в военны действиях. Например, если Германия выставляет против. скажем, Франции 100 дивизий, то СССР обязуется отправить на Германо-Французский фронт 70% этих сил с обязательным объявлением войны Франции. Так что, все рассуждения о "союзе" - не более чем лапша. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Охотник,
Цитата:
Цитата:
то не считая того, что Финлядия постоянно гадила СССР с момента окончания 2-й Советско-Финской войны до начала Зимней войны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Впрочем, СССР не претендовал ни на что далее границ Российской Империи и, даже менее, ибо о присоединении Царства Польского и Великого княжества Финляндского никто даже не помышлял. Вот, Сталин, правда, после войны присоединил префектуру Карафуто (Южный Сахалин), Южные Курилы и Ляодуньский полуостров с Порт-Артуром (подаренным, позднее Китаю Хрущевым). Но, сегодня и эти, вполне законные действия рассматриваются "мировой общественностью" и отечественными либералами, как акт агрессии. Из-за Сахалина, кстати, уже на нашей памяти, был дпломатический конфликт между РФ и Ватиканом. Иоанн-Павел II направил в РФ епископа с титулатурой "Архиепископ Восточной Сибири и пефектуры Карафуто (острова Сахалин)". Епископ был недопущен на територию РФ и последовала сответствующая нота Ватикану. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я специально подчеркнул, что часть отжатых у Румынии земель никогда не принадлежали России Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По Смоленскому случаю, по Петрозаводску все фото выкладывали частные лица. А здесь охранная зона аэропорта плюс форум. Зевакам не пробиться. В отчете будет фотография, раз уж анонсировали столкновение с антенной. |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru