В ФЭС обратился Адекватор - пропала связь с Посохом при весьма загадочных обстоятельствах.
|
Цитата:
|
Также Тихонову удалось установить айкью всех праздношатающихся пользователей. незагруженных работой. Но установить айпи одного пользователя Тихонову так и не удалось. Вместо обычного цифрового обозначения айпи этого пользователя было обозначено загадочными буквами - Хьюмёньчагоагы.
Аналогов этому загадочноиу слову не удалось найти ни в одном из земных языков. Тогда Тихонов выдвинул версию - это самодельный компьютер с процессором из кремния. модифицированного с помощью нанотехнологий. |
Цитата:
|
Лука , Безумный*птиц
Я правильно понимаю, что надо скачать Блестки, Атлета и Частного Детектива? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я до сих пор уверен, что мы не при чем. Рискую показаться занудливым. Но ведь речь шла не о сценаристе, который может подойти к компьютеру не только с царапиной под челюстью, но и (страшно сказать!) небритым. Человек работает в приличном клубе и сам факт наличия царапины на его открытых частях вполне может быть причиной того, что к работе его не допустят. |
Цитата:
|
Посох, уже видела сериал на Горбушке :) Первые 24 серии за 1200 р.
|
Цитата:
|
Посох, у Вас адрес не изменился?
|
Цитата:
Сегодняшняя серия классический пример режиссера с современным российским кинообразованием. Дама - режиссреша сначала хотела писать сценарии, потом передумала, сказала, что мало денег. Потом появилась в Телеформате как Режиссер (именно так с большой буквы). 30 страниц текста показалось ей мало, дописали еще 2. В результате дама впихнула в серию свои режиссерские фантазии, испортила текст, не сняла множество сцен и пр. Слава Б-гу больше это чудо ничего у нас не снимает. Режиссеры - вымирающий вид. Гораздо более редкий, чем сценаристы. |
Посох, примите мои искренние соболезнования.
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru