Re: Курилка. Часть 9
Не вдаваясь в подробности, в общих чертах: Немцов и Ко обвиняет некую политическую партию в том, что ей выделяются деньги Госдепа. В качестве доказательства нам показывают что:
Некая партия приглашает на свою тусовку наблюдателей из США, но не оплачивает им эту поездку. Расходы на поездку своих наблюдателей берёт на себя Госдеп. И т.п. Ну "уделал" Боря, ну "подловил" в финансировании партии Госдепом! :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, очень интересно Вы фильм посмотрели. Показательно для члена секты "Свидетели Путина".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже после фальсификаций, "Справедливая Россия" набрала 13,24% на последних выборах. Это на 5,5 процента больше, чем в 2007 году. К примеру у жуликов и воров падение на 14,98%. И кто тут кого замочил, а, лошара? В Питере СР реально выиграли выборы (альтернативный подсчёт 27,8%, фальсифицированный жуликами - 23,7%). Это партия, которая может стать реальной альтернативой жуликам и ворам, финансируемым госдепом, т.е. "Единой России". Конечно, сейчас эсеров мочат всякие ублюдки, типа владика. Но социал-демократические идеи набирают популярность у народа, и это радует. |
Цитата:
Было какое-то количество антидота. Были крепкие люди, которые справились с проблемой сами. Да и степень поражения у всех была разная. Цитата:
Но вы не в ту сторону мыслите. Давайте, я вам расскажу, как эта история видеться с моей колокольни. И хотя я сам материалов на данную тему не собирал, это делали мои коллеги. Поэтому знаю несколько больше среднестатистического россиянина. Путину нужно было принять сложное политическое решение, а как правильно заметил Анатолий Борисов, хороших решений в такой ситуации не бывает. Один вариант уже испробовали в Буденовске. Заложники остались живы, но тот же Басаев потом убил народу гораздо больше. Штурмовать? Но при такой ситуации штурм - это неминуемая гибель большинства заложников. И Путин такое твердое решение принял. Хрен с ними с заложниками, но стратегически это более правильная линия поведения власти, как показывает опыт Израиля. Тогда стали думать, как при штурме минимизировать потери или, хотя бы, завуалировать некоторый цинизм этого решения в глазах общественности. Предложили пустить спецгаз. Но любому идиоту понятно, что в огромном помещении усыпить мгновенно сразу всех не получиться. Бомбу террористы все-равно взорвут. Но есть надежда. что хоть какое-то количество жизней с помощью газа удасться спасти. Да и потом операция будет выглядеть более красиво. Был хитрый план, но по случайности все окончилось плохо. То есть основным вариантом являлся взрыв бомбы. Под эти последствия и проводили подготовку. Требовалось много труповозок и немного машин скорой помощи. Именно по этой причине никто не стал подробно продумывать действия по выведению большого количества людей из бессознательного состояния. Но почему-то террористы бомбу не взорвали. Хотя имели на это время. Вот и получилось, что чуть ли не тысячу людей нужно реанимировать и лечить от последствий отравления газом. Это я вам рассказал наиболее реалистическую версию. Есть еще конспирологическая, но она страшнее. Не с вашими нервами ее обсуждать. Цитата:
|
владик, аж по три сообщения подряд выплёвывает в меня.
Шизоид, тебе ж по-русски сказано. Отъ.бись. Что не понятно, убогий? |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru