Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 9 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4274)

Кирилл Юдин 06.11.2012 16:26

Re: Курилка. Часть 9

Не вдаваясь в подробности, в общих чертах: Немцов и Ко обвиняет некую политическую партию в том, что ей выделяются деньги Госдепа. В качестве доказательства нам показывают что:
Некая партия приглашает на свою тусовку наблюдателей из США, но не оплачивает им эту поездку. Расходы на поездку своих наблюдателей берёт на себя Госдеп.
И т.п.
Ну "уделал" Боря, ну "подловил" в финансировании партии Госдепом! :happy:

владик 06.11.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409491)
Спасибо, очень показательно.

Такое впечатление, что не мужик, а баба на базаре, рассуждающая о политике.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409503)
И вообще я к Вам не лезу

То-то мое имя не сходит с ваших постов, и все не по делу.

Цитата:

А члены "Справедливой России" (в частности Оксана Дмитриева, которую Вы оскорбили, назвав дурой) работают в комитете по бюджету и налогам и занимаются этим профессионально.

Ага, "пирамида госдолга" - это ее изобретение и очень профессиональное. Нет ни в экономике, ни в финансах такого понятия. Это дешовая пропаганда. Берется слово "пирамида", которе уже имеет свой отрицательный бренд и присоединяется слово "госдолг", которое тоже нужно понимать что обозначет. И вот в совокупности и готова пропагандистская утка. И это при обсуждении серьезного вопроса - бюджета страны. Профессионалы, одним словом.

Цитата:

Мы говорим об альтернативном бюджете страны, а не о политической программе. Это разные вещи.
Цитата:

Вы трендели и том, и о том.

Цитата:

Конечно, Вы считаете меня тупым, ведь я не согласен с Вами

А зря не согласны. Вы дилетант, который никак не хочет прнизнаться в этом. В отличие от меня, признающего себя дилетантом. Но я то пытаюсь разобраться в вопросах и кое-что понимаю, чтобы не быть китайским болванчиков и всяких "справедлиых", точнее объявивших себя таковыми.

Цитата:

И вообще я к Вам не лезу. Это Вы постоянно цепляетесь к моим словам, перевираете их и переходите на личности, осыпая меня кучей оскорблений.

Все наоборот. Не трудно убедиться в этом, читая ваши хамские перлы.

Цитата:

Я был бы доволен, если бы Вы добавили меня в игнор и никогда ничего обо мне не писали.

Слишком много хотите, господин.

Бразил 06.11.2012 16:47

Кирилл Юдин, очень интересно Вы фильм посмотрели. Показательно для члена секты "Свидетели Путина".

Кирилл Юдин 06.11.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 409510)
Такое впечатление, что не мужик, а баба на базаре, рассуждающая о политике.

Да если бы.

Кирилл Юдин 06.11.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409511)
очень интересно Вы фильм посмотрели.

Я неправильно понял что-то? :doubt:

Бразил 06.11.2012 16:53

Цитата:

То-то мое имя не сходит с ваших постов, и все не по делу.
А разве к Вам хоть по какому-то делу можно обратиться? В вообще в чём специалист? Кроме неостроумной пошлости.
Цитата:

Ага, "пирамида госдолга" - это ее изобретение и очень профессиональное. Нет ни в экономике, ни в финансах такого понятия. Это дешовая пропаганда. Берется слово "пирамида", которе уже имеет свой отрицательный бренд и присоединяется слово "госдолг", которое тоже нужно понимать что обозначет. И вот в совокупности и готова пропагандистская утка. И это при обсуждении серьезного вопроса - бюджета страны. Профессионалы, одним словом.
Слов много, дерьмо на оппозицию вылито. По сути возражения ни одного не поступило. Сектанты в деле.
Цитата:

А зря не согласны.
Если бы Ваша позиция была бы хоть мало мальски проагрументирована, я бы с ней ознакомился. Если бы я с Вашей позицией ознакомился, то, может быть, согласился бы. А так... Ну, орёте Вы там что-то. С шизоидами это часто бывает.
Цитата:

Но я то пытаюсь разобраться в вопросах и кое-что понимаю, чтобы не быть китайским болванчиков и всяких "справедлиых", точнее объявивших себя таковыми.
На примере альтернативного бюджета от СР мы прекрасно видим, как Вы пытаетесь разобраться. Вы оскорбили женщину, посмотрели сколько страниц в документе, порассуждали о справедливости. В общем, потрындели и потрепались. И заодно отработали на свою секту. Сейчас ведь у сектантов в тренде мочить "Справедливую Россию".
Цитата:

Все наоборот. Не трудно убедиться в этом, читая ваши хамские перлы.
владик, Вы - шизоид.
Цитата:

Слишком много хотите, господин.
Я от Вас ничего не хочу. Ну, пристал, как банный лист. Бывает.

Кирилл Юдин 06.11.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409514)
Сектанты в деле.

Не - сплетники атакуют! :)

Бразил 06.11.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409513)
Я неправильно понял что-то?

Вы взяли один факт, который лишь подтверждает наличие тесных связей "Единой России" с Госдепом. Но там ещё как минимум 5 фактов получения денег единороссами от Госдепа. Вы на эти факты закрыли глаза и уши.

Бразил 06.11.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409516)
Не - сплетники атакуют!

Как же! Слышали мы эту сектансткую бредню. Им документ, а они - ой! да это сплетня, ой да я вообще не хочу с этим разбираться. И понеслось.

владик 06.11.2012 17:05

Цитата:

Вы - шизоид.

Объявил Бразил врачу, пребывая в палате №6.

Цитата:

Ну, пристал, как банный лист. Бывает.

Это вы о себе? Тогда согласен.

Цитата:

Сейчас ведь у сектантов в тренде мочить "Справедливую Россию".

Она уже давно сама себя замочила. Не без помощи таких, как вы горе пиарщиков. Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьет.

владик 06.11.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409520)
Им документ,

Это вы о своем списке кооператива Озеро? Вы гляньте на бумагу о собствеености на свою квартиру - это документ. А ваш документ - это фуфло. Сколько можно объяснять.

владик 06.11.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409518)
подтверждает наличие тесных связей "Единой России" с Госдепом.

Одно дело втихушку пастись у посольства США, другое официальный межпарламентский обмен. В голове вашей лживой совсем связей маловато. Могу подсказать, как быстрее усвоить понятие "связь". Дерните за волосинку на попе, из глаз слеза капнет. Вот это тесные связи. По научному, "жопа-глаз" называется.

Бразил 06.11.2012 17:13

Цитата:

Она уже давно сама себя замочила.
владик продолжает врать напропалую. Правильно, тут другие сектанты есть, они поддержат любую бредню.
Даже после фальсификаций, "Справедливая Россия" набрала 13,24% на последних выборах. Это на 5,5 процента больше, чем в 2007 году. К примеру у жуликов и воров падение на 14,98%. И кто тут кого замочил, а, лошара?
В Питере СР реально выиграли выборы (альтернативный подсчёт 27,8%, фальсифицированный жуликами - 23,7%). Это партия, которая может стать реальной альтернативой жуликам и ворам, финансируемым госдепом, т.е. "Единой России". Конечно, сейчас эсеров мочат всякие ублюдки, типа владика. Но социал-демократические идеи набирают популярность у народа, и это радует.

Валерий-М 06.11.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409499)
С чего Вы решили, что концентрация фентанила была столь огромной, что требовался антидот?

Тут и решать нечего. Если человек умер, значит требовался, а если остался жив, значит, можно было обойтись.
Было какое-то количество антидота. Были крепкие люди, которые справились с проблемой сами. Да и степень поражения у всех была разная.
Цитата:

А теперь подумайте над таким термином, как "утечка информации". Заранее никто не знал, что будет теракт, поэтому самих медиков никто не сортировал. При массовом посвящении такого количества посторонних людей в тонкости предстоящей операции, есть высокая вероятность, что это же будет известно и внутри здания - террористам.

Сам по себе сбор медперсонала на месте ЧП ничего выдать не может. Это обычная практика. А конкретный инструктаж и раздачу препаратов можно провести за три минуты до штурма или даже в процессе его.

Но вы не в ту сторону мыслите.

Давайте, я вам расскажу, как эта история видеться с моей колокольни. И хотя я сам материалов на данную тему не собирал, это делали мои коллеги. Поэтому знаю несколько больше среднестатистического россиянина.

Путину нужно было принять сложное политическое решение, а как правильно заметил Анатолий Борисов, хороших решений в такой ситуации не бывает.
Один вариант уже испробовали в Буденовске. Заложники остались живы, но тот же Басаев потом убил народу гораздо больше.
Штурмовать? Но при такой ситуации штурм - это неминуемая гибель большинства заложников.
И Путин такое твердое решение принял.
Хрен с ними с заложниками, но стратегически это более правильная линия поведения власти, как показывает опыт Израиля.

Тогда стали думать, как при штурме минимизировать потери или, хотя бы, завуалировать некоторый цинизм этого решения в глазах общественности.
Предложили пустить спецгаз.
Но любому идиоту понятно, что в огромном помещении усыпить мгновенно сразу всех не получиться. Бомбу террористы все-равно взорвут.
Но есть надежда. что хоть какое-то количество жизней с помощью газа удасться спасти. Да и потом операция будет выглядеть более красиво. Был хитрый план, но по случайности все окончилось плохо.

То есть основным вариантом являлся взрыв бомбы. Под эти последствия и проводили подготовку. Требовалось много труповозок и немного машин скорой помощи.

Именно по этой причине никто не стал подробно продумывать действия по выведению большого количества людей из бессознательного состояния.

Но почему-то террористы бомбу не взорвали. Хотя имели на это время.
Вот и получилось, что чуть ли не тысячу людей нужно реанимировать и лечить от последствий отравления газом.

Это я вам рассказал наиболее реалистическую версию. Есть еще конспирологическая, но она страшнее. Не с вашими нервами ее обсуждать.

Цитата:

Сейчас обвиняют спецназ в том, что они заложников неправильно складывали на пол. 1000 человек нужно было вытащить на руках при остающейся угрозе взрыва.
Как же легко обвинять тех, кто там пахал, как проклятый, сидя в теплом кресле.

А кто их обвиняет? У них другие дела были. Тут нужны медики.

Бразил 06.11.2012 17:15

владик, аж по три сообщения подряд выплёвывает в меня.
Шизоид, тебе ж по-русски сказано. Отъ.бись. Что не понятно, убогий?

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.