Re: Курилка. Часть 10
Цитата:
Это понимание (план) можно сформулировать и выдать текст из нескольких (нескольких десятков) предложений. Какая это, блин, абстракция !!!??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все он про дело Сердюкова знает. Это про Пусси он может путаться по незнанию всех тонкостей, да и старый уже. Мозг дряхлеет. Там помню, здесь подзабыл, а тут рыбу заворачивали. |
Цитата:
П.С. А от клейма "вор" я бы воздержался. Оно и не нужно, и не мешает дать знать читателю что некто есть, возможно, вор - пусть читатель произнесет это слово хоть вслух, хоть про себя. Закон либо есть, либо его нет - суд принимает решения, кто есть кто, и кто чего заслужил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, поскольку гробовщик до сего дня чурался якшаться с бандитом Корлеоне, то Вито толсто троллит гробовщика: - Ты чтил и чтишь законы? Хорошо. Закон и суд вынесли приговор для обидчиков твоей дочери. Что ж, приговор хороший. Я согласен с нашим судом, что мне ещё остаётся? Это ж глас закона! |
Нарратор, то есть Вы предлагаете всем жить по закону "Корлеоне"? Вы считаете, что анархия лучше?
Нет, с учётом того, что разговор в "курилке", то я вполне могу Вас поддержать и повозмущаться с удовольствием, да под пивко ещё. Но если говорить всерьёз, то простите - кроме эмоций, надо голову включать. А моя голова мне подсказывает, что плохой закон и плохие суды лучше беззакония. Что в политике с горячей головой делать нечего. Вы ведь при простуде горло себе не перерезаете, а лечите. Тут такая же ситуация - болезнь надо лечить, а не ампутировать жизненно важную часть тела. |
Цитата:
Эдаким макаром, ещё немного, ещё чуть-чуть и даже журналистские расследования будут попадать под закон о клевете. Ведь это же не суды. А то, что дядя с жалованьем в сто тыщ разъезжает на машинке под три миллиона, так что ж... Сразу вспоминается фильм "Гараж": - Ну, что я могу украсть на рынке? Весы? Или прилавок? Смешно, ей-Богу. Цитата:
Цитата:
Первая стадия лечения: не играть по ИХ правилам (а их правила просты: пока нас суд ворами не назвал, не смейте и вы нас так называть). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|