Re: Здоровье сценариста
Эстас, а какие признаки простуды? Температура какая?
|
Эстас, пей на ночь горячее красное сухое вино с медом, лимоном и специями (гвоздика, перец горошком)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если с ангиной - добавьте в горячее молоко ложку меда и соды пол чайной ложки. Выпить попотихоньку. За день пройдет вообще все и простуда, и ангина.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая баня... с парной и венечком (часа на 3), и под плед. А после чаю с мятой (на крайняк с лимоном). Упиться "под завязочку". Как только напьётесь, и посетите "кабинет мысли" - финальный штрих. Банки на спину. Потом поспать часов 12-14. Просыпаешься здоровым с ощущениями что помолодел лет на 10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эстас, но в общем не важно, витамин С он при любой температуре полезен =) Шиповник!
А мне комедии помогают=) И книги, и фильмы хорошие. И когда я болею, то пользуюсь ситуацией и пишу=) Но это если не сильная простуда. Может ещё надо выспаться? |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас глянула - посреди упаковок с лекарствами на столе валяется кот. Занял свое место. :)
Вчера открыла капли в нос, а у зажранца вдруг мордочку перекосило. Весь скукожился, сморщился, не знает, куда рвануть. До меня дошло, что флакон моих капель - один в один с флакончиком его капель для ушей. Он их ненавидит. Но я-то ему в последний раз полгода назад уши капала! А он помнит. ) |
Эстас, вместо капель - гимнастика Стрельниковой!
|
Когда человек болен, его ломит, он чувствует себя побитым, а вы ей - гимнастика :) Ага, ещё и пару сальто сделать, будет класс.
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru