Цитата:
|
Я так понимаю, что это должны быть глобальные истории, а не про Петю и Машу. :pipe:
|
Нора , а я не хочу про дмверсанта и империю. Мне на них начхать. Я хочу про Петю и Машу :)
:happy: С условием, конечно, что эти Петя и Маша не окажутся законченными идиотами и фильм будет динамичный, а не полупарализованный. |
Цитата:
Имиджевые проекты предполагают органичный симбиоз гламура с дискурсом, причем дискурсивная составляющая не должна перевешивать гламурную. Однако напряжение между упомянутыми двумя полюсами должно быть как минимум достаточным для производства имиджевого продукта. |
Веселый Разгильдяй , 400 за серию, это много!
Мне бы эти 400 :))) Я бы ими распорядилась :pleased: :))) Уж точно не на Диверсаната потратила бы:) |
Смотритель
Цитата:
Цитата:
:friends: |
Цитата:
Меня удивляет одно: неужели и после этого у кого-то остаются вопросы? |
Цитата:
|
Агата
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну-ну, qui pro quo. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой у меня взгляд на имиджевый проект как кантовскую "вещь-в-себе", что и отличает ее в этом качестве от рядового сценариста, который по определению есть "вещь-для-себя", или, иначе говоря, эпифеноменон, а в таком качестве (другого у него, увы, нет), как тот Аристотель, НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖЕН! Дикси. Пардон, переключу клаву. Так... Dixi. |
Цитата:
Теперь во-вторых - оно же и самое главное. Нам ведь мозги кому-нибудь за(заниматься сексом) - МЁДОМ НЕ КОРМИ!!! |
Да уж действительно, dixi...
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru