Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у фильма есть и альтернативный финал - авторы сколько смогли, соригинальничали в стеснённых обстоятельстваях продюсерского давления. Но, продюсеры и это отвергли, оставив то, что есть. |
Нарратор, я как поняла, вам мелодрамы не нравятся.
|
Цитата:
Представьте, что собираясь посмотреть полицейский боевик, вы раз за разом будете натыкаться на один и тот же шаблон: два разнохарактерных напарника, один из которых многодетный семьянин, а другой каждое утро просыпается с угрюмыми словами "здравствуй, очередной дерьмовый день". В каждом таком фильме эти напарники будут противостоять наркомафии и собственному глупому начальству. В каждом фильме одного из напарников в конце будут либо ранить, либо вообще убивать насмерть и так далее. Надолго ли вас хватит смотреть такие фильмы? Вот тот же "Дневник памяти" - сборник всех всевозможных клише, какие возможны в жанре мелодрамы. Ладно, не удосужились авторы финал придумать оригинальный, так хоть бы действия не наводняли шаблонами. "Мосты округа Мэдиссон" вот тоже... В самом начале фильма мне уже сообщают, что герои не будут вместе. Но, так же сообщают, что они снюхаются посредине жизни. И далее в фильме происходит всё то, что было заявлено в его начале. Ну, это примерно как садиться смотреть футбольный матч, заранее зная счёт, время забивания голов и кем они будут забиты и имея примерное представление, как именно их забьют. Нет, есть любители и таких просмотров. Но я вот как-то не очень. |
Невидимая сторона
Хотелось посмотреть что-то с Сандрой Буллок. Её вкусу я доверяю. :) Попался медленный фильм, основанный на реальных событиях. Белая христианская семья берет опеку над черным, уже совсем не ребенком, и помогает ему встать на ноги. Прототип - Майкл Оэр - игрок в американский футбол. Что понравилось кроме Сандры Буллок? Атмосфера доброты и надежности. Каждую минуту я ждала, что кто-то сорвется и предаст. А этого не произошло. И теперь на душе хорошо и тепло, можно и испечь чего-нибудь. :) |
Все и сразу.
От создателя Неадекватных Людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Да, актеров он еще подбирает на удивление хорошо, в обсуждаемом все понравились. |
Цитата:
|
А я, вот, раньше, как-то проходил мимо, а недавно посмотрел "Час раплаты" ("Paycheck") - прекрасно сделанній во всех отношениях боевик. :)
|
"Дом грёз" смотрели?
Прокручиваю рецензии - соглашаюсь с чем-то и из отрицательной критики, и из положительной. Но вечером, когда голова не работает вовсе, очень даже можно посмотреть. Красивые актеры, сюжет, который, может, искушенный зритель и предскажет, а я вот как-то все время ошибалась. И который вечер подряд мне почему-то попадаются фильмы, где показывают очень прочные, любящие семьи. |
Принялась вспоминать посмотренные за последний год фильмы... Поняла, что "хороших много, верных мало" (с) В общем, фильмов, которые не только понравились, но и запомнились, пожалуй, два:
"Сумасшедшее сердце" - о кантри-музыканте. "Мой единственный" - в главной роли Рене Зелвеггер, играет взрослую мать двоих сыновей. И хотя первый фильм позиционируется и воспринимается скорее как драма, разбавленная мелодрамой, а второй - как мелодрама с комедийным довеском, я бы определила их просто как хорошие (не приторно-слащавые) фильмы про обычных людей. |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru