Цитата:
Раз так, и суть неуловима, Не стану я ее ловить. Придется, суть, как Хиросиму, Мне просто взять и разбомбить. |
Себе Вы постоянно льстите
Но, если это правда (не знай, как будет правда на иврите) И Ваш вокабуляр и необъятен, и силен, То, бедненький, с хозяином ошибся явно он. :pleased: |
Цитата:
Но не отнимешь то, чего ДАНО, - Хоть то талант от Господа от Бога, Хоть ночь с блондинкой-недотрогой. |
Цитата:
Стебаясь, рифмы рифмовал Хорей хореил, а уж про ямб… Боюсь сказать, что с ямбом делал. |
Цитата:
Вы принимаете мечту за быль, Туман развеется на утро, И что останется? – лишь пыль. Да, пыль фантазий. :tongue_ulcer: |
Цитата:
то коль талант, как и ночь с блондинкой даден, то, значит, он в такой же степени реален, и дара, в общем, как видно, Богом не дано. И жало все-таки мало. :happy: :pipe: |
В контексте Эпатажной темы
Рассмотрим Лирику теперь Чтобы общаться здесь со всеми Сначала жало ты измерь. И если твой размер достоин Похвальных слов от недотрог Тогда тебе, дружок, позволим Зарифмовать здесь пару строк. Цензурой жёсткою иначе Поэт отвержен будет тот Границы творчества тем паче Пусть этот рифмоплёт блюдёт. |
Цитата:
И все, что здесь происходило, Лишь наши с Авраамом личные дела. :pleased: |
Цитата:
Но раз коснулся личных дел Тогда прошу у вас прощенья И обобщеньям есть предел. :pipe: |
Цитата:
За что несчастного поэта Утюжила я танком так жестоко? Игнором наградит меня за это он. :bruise: :cry: И его, игнорова, длина, Размеру жала будет явно не равна. :pleased: Авраамчик, :kiss: я ж любя. :heart: :pleased: |
Цитата:
Игнором вовсе не грозился. :pipe: |
Восточное
Несчастная, мое отвергла жало Тогда умри от этого кинжала |
Пошлое
Я ей предъявил своё жало И что получил в ответ? Лишь только плечами пожала А грезился мне [гм-гм] |
Кабриолет. :pipe:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru