Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 11
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я склоняюсь ко второму. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или как? У пса есть цель - чтобы хозяин играл в футбол. Ок! И что дальше? Вы сами себя в капкан загоняете. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как только в ведре оказалась - цель. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помогите разобраться в ошибках.
Молодая, слабая девушка, уставшая от жизни и окружающих, хочет материальной независимости себе и своему ребенку. Чтобы обеспечивать семью, она устраивается на работу, но сталкивается с насилием, которое ей приходится терпеть. Но деньги не дают ей ничего. Под тяжестью обстоятельств она принимает решение, благодаря которому собирается стать счастливой. > 1. Кто герой: Молодая, слабая девушка, уставшая от жизни и окружающих > 2. Какова цель и/или проблема героя: материальная независимость себя и своего ребенка > 3. Что делает герой, чтобы решить проблему и/или достичь своей цели: устраивается на работу > 4. Какое препятствие преодолевает герой на пути к цели: терпит насилие со стороны начальства. |
Цитата:
Цитирую для вас: Цитата:
|
Цитата:
|
Бурый Кролик, как я понимаю - вам просто заняться нечем.
|
Цитата:
Крадет бутсы, вызывая тем самым на стадионе неистовство, массовое умопомрачение, море соплей и катарсис, а это оставляет неизгладимый след в душе инвалида, и о чудо, он встает? |
Цитата:
Друг страдает - надо что-то делать. |
Цитата:
Есть три варианта, характеризующие вашу ситуацию: 1. Вы не желаете ничего изучать по теме и разбираться, считая, что и так всё знаете; 2. Вы просто троллите; 3. Вам стоит отказаться от дальнейших попыток уяснить основы драматургии - это не ваше и вам это не под силу. На данном этапе продолжать дискуссию, считаю бесполезным занятием. Когда определитесь с собственной целью присутствия в этой ветке - тогда и можно будет продолжить. |
Цитата:
Мне логика истории кажется настолько простой, что даже скучно. Друг хочет играть в футбол. Не в чем. Нет денег. Покупаю для него форму. Тут же все логично? И у песика не намного сложнее. |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru