Re: Курилка. Часть 18
Цитата:
Цитата:
Говорите "напроситься"? Теперь я понимаю почему вы человеку функции бога приписываете. Только вы не боги. Вы временщики. И часто путаете что казнить и миловать - эти функции на вас возложило государство, а не проявление вашей "высокой" воли. Отправляя очередного невиновного в тюрьму, при том сознательно, это вы и есть убийцы. Не все. Есть порядочные и принципиальные люди в системе, только они, как правило, по странному стечению обстоятельств не сильно могут похвастаться новым "Лексусом" или стремительным продвижением по службе. Так что пейте водку с судьями сами и ведите с ними душевные беседы, глушите муки совести алкоголем, надеясь что где-то там за чертой за ваши преступления никто не спросит. Там не спросят, так тут с некоторых успевают спросить по полной, земля ведь круглая. А у меня с совестью всё в порядке, так что за стол я сажусь лишь с равными. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алхимик,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В который уже раз встречаюсь с этой непонятной озлобленностью против "донецкой мафии". При том, что эти люди близко даже не соприкасаются с их миром. Успокойтесь, товарищи, там нечему завидовать. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Но, речь идет о целостном мировосприятии. О единой картине естественного и сверхъестественного. Об их взаимосвязи. Цитата:
А целый комплекс профанических наук не может сделать то, что рабби бен Бецалель делал из простой глины. Цитата:
А профанические ученые не могут и 1/8 того, что могли алхимики. Цитата:
Да и не осталось настоящих алхимиков - профаническе ученые извели с 18-го века старались. |
Цитата:
|
Сандзюро Кувабатакэ, сейчас погуглю...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Колумб вместо Индии нашёл Америку, но разве из-за этого его считают шарлатаном? Вот и в алхимии так. Есть цель, есть поиск и важен сам процесс. Но если в результате поиска философского камня кто-то случайно откроет лекарство от рака или СПИДа, разве можно будет сказать что поиск его был бессмысленным? |
Сандзюро Кувабатакэ, а, поняла, о чем речь. Я полностью согласна, что многие наши менты - это царьки на местах. Но не все. В ментуре работает много вполне нормальных людей. Говорю по собственному опыту. С первыми нужно бороться, но не надо всех под одну гребенку.
|
Цитата:
|
Элина, не-не, есть множество женщин, которые обязательно должны жалеть объект своей любви. Такой ненавязчивый способ самоутверждения.
|
Кодо,
Цитата:
И у каббалистов довольно подробно описаны методики изготовления голема. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru