Re: Курилка. Часть 23
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Именно, так и обстоит. Все знают, что Янукович сволочь, обманувшая своих избирателей. Но триумвират - Яценюк, Тягныбок, Кличко и примкнувший к ним Порошенко в купе с сидящей в ВИП-камере Тимошенко еще хуже, чем сволочь и обманщик Янукович. |
Цитата:
Я к Витренко очень хорошо отношусь. Видел ее на дебатах. Умная тетка. Избиратели подкачали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Регионалам пришлось, путем сложных интриг, снова формировать большинство. А это время. КРоме того, Янукович и руководство партии Регионов начало сворачивать с курса, провозглашенного в предвыборной программе. Оно и понятно. Стоящие за партией Регионов олигархи "захотели в Европу", серьезно испугавшись экспансии российского капитала на Украину. Вот вам только один пример - один из крупейших банков на Украине - Сбербанк России, это при том, что чисто украинских банков на Украине, практически, не осталось, они выкуплены крупнейшими европейскими финасовыми группами, такими, как, например БНП Париба груп, Райфайзен банком и другими. |
Цитата:
Только идеологическая накачка, сделанная ими раньше за ЕС, играет против них. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно же нет. У Белоруссии совсем другая история и другие национальные традиции. Тут уж чего уж... |
Кинофил,
Цитата:
Никто не знал, что партия Регионов обманет избирателей. А тогда, Янукович в Москву, как к себе домой катался. Единая Россия и Партия Регионов подписали союзнеческий договор - типо, партии-союзники. Кто знал, что Янукович захочет быть "президентом Всея Украины" и начнет делать реверансы Западэнщине, а потом в конец испортит отношения с Россией и попрет в Европоидию? |
У военных поговорка "Как мир так сукины сыны, а как война так братцы".
Когда СССР распался многие бывшие союзники и соседи,от души Россию оболгали и обгадили. И не отрицай те что этого не было. Вы даже на форуме делали это долго и с упоением. Пока все было относительно хорошо и терпимо. А когда Россия стала халяву прикрывать, и гайки закручивать Цитата:
Я бы вот это видео на границе с Россией крутил в режиме "нонстоп" Цитата:
кирчу Я может сейчас грубость скажу, но вы уж извините других слов не подобрать. Вам и вашим соотечественникам ваша страна не нужна. Жители восточной Украины давно живут на заработки из России. Жители западной катаются в Европу. И вам всем давно плевать на свою страну. Потому что планов жить и работать в ней нет. Когда я слышу в телефоне: "Саш, я в Москву на заработки. Можно у тебя месяц другой поживу?". Я говорю "Нет. Я не гостиница". Начинается нытье "Ну ты же мне брат троюродный". Меня злость берет. Так и хочется спросить: "Ну, що? Ви вже наїлися самостійністю і незалежністю? Або нам ще років десять почекати? Коли у вас мізки на місце встануть". Хотели самостоятельности "сколько унесете"? Голосовали за неё на референдуме? Вы получили всё что хотели так что несите свою незалежность с гордостью. А выбирать под кого бы выгоднее лечь - это удел особей легкого поведения. |
Цитата:
Не верю я, что такие дураки на востоке и искренне верили в прорусскость. Янук клон и наследник Кучмы, но изменившиеся обстоятельства перестали давать возможность сосать двух маток. Получилось нечто наоборот, совсем уж неприличное. За это надо сказать спасибо Ющенко. Проводя антирусскую политику, он на деле показал, что Россия ничего не теряет, потеряв Украину, даже наоборот, может с нее все брать по рыночной цене. |
Цитата:
На майдан приезжают разные иностранцы и если они поддерживает демократическое направление, их приветствуют, на фамилии и регалии никто не смотрит. С 2010 Янукович медленно "нагибал" страну - народ поддавался, но 30 ноября он перегнул палку. Сначала он не доложил своему работодателю (народу) о причинах провала подписания договора с ЕС. Вместо этого начал называть себя "отцом украинского народа", "Батькой". Потом с целью устрашения, он решл "поломать" спящих студентов... Подписание с ЕС это всего лишь фон. Вот из письма Вакарчука (Океан Эльзы) "За і проти вступу в Євросоюз... Я сидів і думав... До чого тут взагалі Євросоюз??? Невже Ви думаєте, що я не написав би такого ж листа, якби силою розігнали майдан, що стояв за вступ до МС з Росією? " |
Цитата:
Почему не возмутились, увидев, что творит их лидер? Почему не ушли из партии и не создали другую, если их большинство? Сегодня по меньшей мере был бы выбор. Но на Украине почти 200 политических партий, которые занимаются хрен знает чем. И только националисты и фашисты активно прут! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru