Re: Курилка. Часть 24
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня другое интересует, как все эти прогейские законы коррелируют с демократией? По опросам большинство населения стран против гей-пропаганды, а законы принимаются вопреки мнению большинства.
Как отличить, где заканчивается демократия? Кто определяет, что во благо, а значит можно наплевать на большинство, а когда именно большинством надо прикрываться? |
Цитата:
А если наш Батька сказал - "не люблю я эту голубятню" (цитата) :)- естественно, никаких прогейских законов в РБ не будет. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Парадигма заключена в следующем - демократия, это не когда меньшинство подчиняется большинству, демократия, это когда большинство уважает и признает права меньшинства. Философы-постмодернисты (постструктуралисты), чье мировоззрение отражает взгляды "Новых левых", формулируют это так любое ограничение свободы личности обществом это фашизм. Поскольку, большинство политиков в Европе - представители интеллектуальной элиты, которая восприняла идеи "Новых левых" (многие из них преподавали или преподают в ведуших университетах Европы), их идеология очнь проста - большинство людей находится под влиянием "внутреннего фашизма", а задача политиков - помочь обществу преодолеть "внутренний фашизм". Иными словами, они считают себя, своего рода, "родителями", которые прибегают к "непопулярным" решениям "во благо своих неразумных деией". |
Тати,
Цитата:
Они с гордостью говорят о том, сколько в их составе известных ученых, актеров, политических деятелей и т.д. Это очень влиятельные сообщества. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
|
А может и преувеличил, нашел тепленькое местечко - и не трогать меня, занятой человек...
|
Дед Мазай,
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
В американовой глубинке по роже за гомосятину выхватить запросто можно, при всей ихней демократии. В мегаполисах сложнее - там "обиженные" шум поднимут запросто, да такой, что обидчикам мало не покажется... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru