Афиген
ну оно может и к лучшему. А то бы ещё приставать начала. знакомиться. а потом дальше больше. А так всё честно, сразу видно. что не было истинной любви с первого взгляда. Ибо будь она истинная любовь с первого взгляда, она. эта ваша незнакомка, не испугалась бы такого вида и не смутилась бы даже если вы издали бы звук "ы-ы-ы, елы"... а она бы спросила участливо и заботливо - юноша. может вам чем помочь. а вы бы сказали - "ну разве что сделать кофе у меня".... А так ну что - знать нет той искры, что должна промелькнуть. Вид её напугал, понимаешь ли. Может это маскарад. Операция "цемент". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Цемент"
Не Платонов Украина "Це мент".... |
Цитата:
|
А Вы живчик...и это в таком приклонном возрасте...одобряю :confuse:
|
Цитата:
|
Интуиция - аккамулированный опыт))))))
|
А на мой взгляд, он подросток с невероятно высоким ай кью. Такой, знаете ли, дитя-индиго :smartass: :blue:
|
У подростков двух детей не бывает...как правило :happy:
|
Знала я одного чувака 38-ми лет от роду. Так у него было двое внуков. Так же есть у меня знакомый парень (ну, не подросток, конечно) 18-ти лет, у которого двое дтей. К тому же, если у человека аватар в виде Вуди Алена, то это из этого следует, что однозначно воспринимать его информацию о себе просто глупо. :happy:
|
Разве его можно воспринимать однозначно)))) Да и какая разница сколько человеку лет...интрига вот в чем соль жизни... :happy:
|
Цитата:
|
Да пусть выдают, Авраам, тем неожиданнее будет финал :happy:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru