Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 40 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5177)

Элина 04.04.2014 22:58

Re: Курилка. Часть 40

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 497540)
Да это меня сегодня пробило))

Ааа.. оно через интернет передается! Я уже рациональные объяснения ходила искать, у меня соседи траву нередко курят, вот думала, может опять. Но нет, у вытяжки всё тихо, подозрительных запахов не обнаружено. ))

сэр Сергей 04.04.2014 23:02

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 497553)
Заметьте, это не я сказала)))

Ну, занете, сказать все что угодно можно - мандибула подвижна и деформирующего артроза в челюстном суставе, благодаря хорошему кровоснабжению, практически не бывает... :)

Анатолий Борисов 04.04.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 497524)
100% - первым стал писать Кирилл!!!!

С Мефодием.:)

сэр Сергей 04.04.2014 23:05

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 497555)
Пупсик вы мой силиконовый!

Оскорбляя сеня, вы между ием, продолжаете цокать мандибулой об максиллу не приводя ни одного аргумента своим утверждениям.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 497555)
Скоро всю диагностику и хирургию будут аппаратами проводить, вам прийдется только на блохастых котиках тренироваться.

А аппарты как называются? А диагностику чего конкретно? А на каком приныципе? А то мадибула ваша продолжает цокать об вашу же маусиллу, а шум раздражает...

Арктика 04.04.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 497523)
Вы дали именно своё толкование IT как сферы услуг.

В контексте ваших информационных систем (железо вы сами предложили вычеркнуть) - именно услуга. Если вашему пониманию недоступна простенькая аналогия с парикмахерскими услугами, которая хорошо иллюстрирует суть, то ничего удивительного, что вам недоступны и более сложные для формализации отношения в экономике. Вернее тут следует говорить о неспособности к классификации объектов или явлений, поскольку вы легко противопоставляете разнопорядковые категории, что буквально соответствует сравнению горячего с зелёным. Это забавно для "IT-специалиста", активно продающего свои инновационные продукты за миллионы..))

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 497523)
Искать особо и не нужно. J 58-63 Информация и связь

Разумеется. И так же сиротливо компании IT-сектора выглядят в следующем топе:
50 крупнейших компаний США
И по оборотам, и по активам, и по прибыли.

А вот возьмём такую таблицу:
[IMG]http://news2.ru/s***y_images/226000/1268843575_15_generated_2.jpg[/IMG]

Где доля чисто IT-отрасли (если вы, конечно, вообще понимаете что это такое) в ВВП США считается вместе с другими развитыми отраслями. Всё вместе, однако, получается 4%...
При этом замечу, что США - уникальная экономика (постиндустриальная), в которой доля отраслей нематериальных производств по-моему около 85%, это самый высокий показатель в мире. Разумеется, это достигается за счёт эксплуатации дешёвой рабочей силы других стран, но это отдельная история.

Примерно в 50-х годах в США отрасли сферы услуг превысили производство, "началась" как бы "постиндустриальная" эпоха. Никакого IT не было, никто не жаловался..

Впрочем, живите в каких угодно фантазиях. Peace

Пампадур 04.04.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 497559)
С Мефодием!!!

О Мефодии мы от КЮ ничего не слышали. Очевидно был бандеровцем, и отправлен в ссылку!

Пампадур 04.04.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 497556)
Ааа.. оно через интернет передается! Я уже рациональные объяснения ходила искать, у меня соседи траву нередко курят, вот думала, может опять. Но нет, у вытяжки всё тихо, подозрительных запахов не обнаружено. ))

Очевидно теперь они подсылают боевых сверчков)))

Дельвиг 04.04.2014 23:09

Везде, кругом в новостях - Украина...
А у нас в городе человек парнишку 16-летнего насмерть сбил. Стоял себе парень на остановке, а его Ленд-Ровер на 25 метров отбросил... Только после похорон на третий день стало известно.
Ни одно республиканское издание или новостной сайт (кроме Бизнес-онлайн) не написал ни строчки.
А потому, что человек за рулем - сын главного нашего гаишника и по совместительству племянник президента...

Анатолий Борисов 04.04.2014 23:13

Пампадур, как Ваши дела помимо форума? Вы успешно отбиваетесь, но как-то все вялее и вялее. Устали? Да, не беспокоит ли Вас какой-либо сектор?

Интересный 04.04.2014 23:14

Вложений: 1
Не знаю на сколько правда, но встретил любопытный твит. (сам я там не бываю, может кто проверит)

Анатолий Борисов 04.04.2014 23:16

"Полную гарантию может дать только страховой полис".

Элина 04.04.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 497563)
Очевидно теперь они подсылают боевых сверчков)))

Что вы мне ужастики на ночь. :happy:
Как там у вас вообще в Киеве?

Анатолий Борисов 04.04.2014 23:19

Меня больше заинтересовало сообщение, что Румыния отменила отправку в ЦАР 1000 элитных воякив, "в связи с событиями на Украине". Видимо, не исключают дележа пирога, а они хотят Черновицкую область, Приднестровье вместе с Молдовой и половину Одесской области. Ждем-с.

Анатолий Борисов 04.04.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 497571)
Как там у вас вообще в Киеве?

Я считал П. львовянкой.

Ого 04.04.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 497573)
Румыния отменила отправку в ЦАР 1000 элитных воякив, "в связи с событиями на Украине". Видимо, не исключают дележа пирога, а они хотят Черновицкую область, Приднестровье вместе с Молдовой и половину Одесской области. Ждем-с.

Надеюсь вы переселились в ту часть Одессы, которая не румынская? Если да, то пущай остальное забирают - все равно нам жизнь не мила.

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.