Re: Мопед не мой. Колесо третье
несмотря на то, что я сам нашел объяву на ФБ, сам тихонечко отправил, сам получил ответ, тем не менее, спасибо Элина!
|
Оклахома, вы уже и ответ получили? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ola Molchanova
Добрый день! Наша Кинокомпания срочно ищет готовые сценарные разработки, формат Канал НТВ. Триллер, боевик. Более подробная информация в лс или на почте. Ждем от Вас заявок ola4dream@yandex.ru Спасибо! |
Реж, я поражаюсь вашей заботе :) Ведь последние ваши посты с сообщества из facebook?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При том реальном положении с длинными кредитами, которое сложилось сейчас, вообще не представляю как все это будут снимать.
|
Сахалинский международный кинофестиваль «Край света» объявляет конкурс сценарных заявок на создание короткометражных игровых и документальных фильмов. Окончательный срок подачи заявок - 1 августа.
Тема и жанр – без ограничений, приветствуется связь с историей и культурой Сахалина. http://kinote.info/articles/15888-ki...rotkometrazhek |
Объявлен международный конкурс сценариев «Доброе кино». Дедлайн 15 августа 2015 года.
Организатор: Международный фестиваль «Лучезарный Ангел». К участию приглашаются все желающие. На конкурс принимаются сценарии полнометражных игровых и короткометражных игровых фильмов, соответствующие требованиям «Доброго кино». В конкурсе могут участвовать сценарии без ограничения срока давности, по которым не были поставлены фильмы, и которые не были запущены в производство до подведения итогов конкурса. Не допускаются сценарии, получившие призы в других подобных конкурсах сценариев. Ссылка: http://luchangela.ru/konkurs-stsenariev |
Как полный метр может быть менее 60 стр?
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru