Re: Курилка. Часть 41
Цитата:
Среди них. Не притеснение Русскоязычного населения. Не входение в НАТО (гарантированноие не вхождение) Не распространение военых технологий секретов в ущерб России. |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда информация? |
Цитата:
|
Цитата:
Я спросил "что Россия сделала не по международному праву" а не "в чем различия". Так что не надо все на изнанку выворачивать... Меня на софиститке и паралогизмах поймать сложно. |
Вот такое мнение:
Украина без Крыма стала намного здоровее |
Цитата:
Как минимум есть "Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной, Киев, 31 мая 1997 г". Этот договор нарушен по инициативе украинской стороны. |
Элина,
Цитата:
Цитата:
АлександрКу, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(Не притеснение Русскоязычного населения. Не входение в НАТО (гарантированноие не вхождение) Не распространение военых технологий секретов в ущерб России.) не нашел. Нахожусь в недоумении. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому я не стесняюсь в выражениях. Мудила - он и в Африке - мудила. Редкий скотина. |
Цитата:
Что не по международному праву? 1. референдум в нарушение конституции Украины 2. присутствие во время референдума войск третьей стороны 3. нарушение двух договоров о признании территориальной целостности Украины. |
Цитата:
Ищи... |
Цитата:
Ну нет сегодня Украины. Некому её представлять. Есть группа самозванцев пока ещё силой удерживающихся у власти в одном отдельно взятом городе, но не способная влиять ни на что даже в этом городе. |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru