Re: Курилка. Часть 48
Я читал другую версию боя под Кроянтами. Атака на "танки" была одним из моментов боя. Подразделение поморских уланов атаковало вражескую пехоту и, увлекшись погоней, выехали прямо на немецкие бронеавтомобили. Считается что именно этот момент в основе воспоминаний Гудериана, куда он привнес красочное, но фантастическое описание боя неким итальянским журналистом. Кстати, насколько помню именно на этого итальянца ссылались и поляки, и немцы - каждый по своему интерпретируя статью.
|
Обморок в почетном карауле дело, увы, распространенное... Постоял я в свое время и у вечного огня в Александровском саду, и на похоронах... На моей памяти всякие казусы случались. В том числе и падали в обморок. Я например, однажды честь отдал практически кулаком, так как не смог после нескольких часов стояния разжать ладонь. Это при том, что был разводящим. Правда это было уже после мероприятия, но все равно... перед большим начальником.
|
Цитата:
ПС. За вчерашние свои глупости всем приношу глубочайшие извинения. |
Цитата:
|
«Большинство должно понимать, что нельзя силой заставлять меньшинство делать то, что им не по душе, поэтому нужен совместный договор»
заявила Президент Литвы |
Цитата:
Кстати, для Натана. Эту книгу заказала княгиня Заславская, в девичестве Ольшанская. |
ДОНЕЦК, 7 июн — РИА Новости. «Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев сообщил РИА Новости, что за минувшие сутки в ходе боев в окрестностях Славянска ополченцы подбили 20 единиц тяжелой техники ВС Украины.
«Всего к Славянску украинской армией стянуто 80 единиц. Вчера подбили 20», — рассказал Пономарев. Лихо! Пристрелялись парни. |
Пролетчиков,
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба распространить
Информация для жителей Новороссии, желающих покинуть "горячие точки" http://monarchismorg.blogspot.com/20...-post_584.html |
Натан,
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А помните Знамение?!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А куда звонить? Такое ощущение, что только мне мешает. Потому-то уже больше месяца такое. И никто не пожаловался? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru