Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
Теперь дошло? Или все равно не поняли? Миллионерами все хотят стать. А тут ВУЗ расщедрится, лишь бы молчали. |
Цитата:
Я может и ребенок по мировосприятию, но читать умею, в отличии от некоторых. Цитата: Международный трибунал по бывшей Югославии сделал следующее заявление: «Трибуналу известно о тяжких обвинениях в незаконной торговле органами, выдвинутыми бывшим прокурором Карлой дель Понте, которые были высказаны в книге, опубликованной в Италии под её именем. Трибуналу никогда не было предоставлено доказательств этих заявлений» |
Цитата:
Вспомним Ирак. США предоставили в ООН доказательство производства там химоружия. Потом выяснилось, что это был подлог. Порошок был безвредный. По логике суд должен был наказать если не США, то тех, кто произвел подлог. И что? Ничего. Скажите спасибо "батьке" за свое незамутненное сознание. В РФ таких наивных людей, верящих в объективность международного суда, после этого не осталось. Бабка, под старость, выговорилась, что скрывают. Вы чисто ребенок. А , то что не поняли про бабушек и воздух, вас лучше всего характеризует - так спокойно и бесстыже врет ГосДеп. И ничего. Суд-то под ним. |
Цитата:
|
Цитата:
Так у вас логика десятилетнего. Почитайте себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Объективные вещи это цена на пересадку и очередь из-за недостатка органов. Вот это - объективная вещь. Наберите в поисковике "цена на пересадку органов в Европе" И все поймете сами. Спрос рождает предложение. |
Цитата:
Так у вас логика человека, который верит всему на слово. Почитайте себя. |
Цитата:
Источник информирован из первых рук и заслуживает доверия. На тот свет - с чистой совестью. А Международный трибунал - источник не заслуживающий доверия, ибо ходит под одной из заинтересованных стран. Кстати, бабка написала книгу в 2008 году. А "c сентября 2012 года дель Понте стала членом международной комиссии по расследованию событий в Сирии под эгидой Верховного комиссара ООН по правам человека" Т.е не посчитали, что она рехнулась или дает "желтую" информацию, которой может подвести. |
Цитата:
А насчет Земли, я способен об этом прочитать не в одном источнике "заслуживающем доверия". И я не отправляю свои источники то в могилу, то в Сирию. П.с. кстати Земля вертится не вокруг солнца, а вокруг центра масс Солнечной системы. И центр массы солнца тоже совершает вокргу него колебательные движения. |
Тюбег,
Цитата:
Не зарывайтесь. |
Цитата:
Зачем выглядеть наивными дурачками? Потому же не требуют судебных действий против нападения США на Ирак, где, вообще, 100% подлог. Все живут в реальном мире. Потом, на США отыграются, вспомнят все преступления и настоящие и мнимые, как и на СССР. Но это потом, когда они ослабеют. А пока бессмысленно. Чуркин сказал - все остальные глаза опустили. Дель Понте сняла грех с души и отправилась заниматься Сирией. А доказать сами это можете? Или начитались разных бабушек и поверили во всякие колебания? |
Цитата:
2) Ну, давайте, засыпьте меня свидетельствами. 3) Вы меня вообще по-моему в игнор отправили, или у меня со зрением что-то, доктор?:) П.с. че Вы ахинею про забор органов у укровоенных здесь репостите. Вы на русмедсервере запостите, и добавьте , что Вы раньше практиковали, и ссылочку сюда скиньте а мы на дискуссию полюбуемся? А? |
Цитата:
Но читая вас, создается впечатление, что их режут прямо на поле боя. С чего вы это взяли? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru