Re: Курилка. Часть 53
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так вы понимаете патриотизм? Цитата:
|
Цитата:
До сих пор, кстати, нацисты категорически отказываются передавать записи переговоров диспетчера и пилотов. Цитата:
«инверсионный след». |
Цитата:
|
Цитата:
Тот же боевой опыт армии - это плюс. Правильнее было сказать, что отрицательные моменты этого политического решения намного перевешивали положительные. Цитата:
Сейчас мы 8-я держава, если не ошибаюсь, по экономике. Китай - вторая. А посмотрите насколько скромнее себя ведут. И стопудово скоро буду первыми. Вот чему нужно учится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, лично, считаю, что выхода не было. Впрочем, писал уже. Это, как если бы вы, своего ребенка, который пошел поступать не в тот ВУЗ, до конца жизни за это ненавидели. Дело сделано. Остается радоваться новым удачам и огорчаться новым неудачам. Вы же - наоборот. |
Цитата:
Цитата:
Но это так, к слову. Литерный рейс идет с строго обозначенное время, по строго обозначенному коридору, заявленному за 5 дней. Коридор расчищен от самолетов, диспетчерские службы усилены, истребители на готове. И страна несет полную ответственность за такой рейс. Если гипотетически предположить, что Украина сбила наш президентский самолет, тогда и полная оккупация Украины не вызовет вопросов. Никто на это не решится. |
Цитата:
Возникла парадоксальная ситуация. Лучший для России исход сейчас, если ополченцы стремительно потерпят поражение и убегут. Как это произошло в Славянске. Кто-то еще питает иллюзию, что продолжая войну, можно добиться от Киева независимости. Я в это не верю. Война будет до тех пор, пока ополченцев не вытеснят с Украины. Или если Россия проведет операцию принуждения к миру. Но это сулит огромные проблемы для самой России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru