Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
Но тогда другой вопрос. Где в таких случаях проходит грань между необходимостью и целесообразностью? Но это как-нибудь в другой раз... Цитата:
|
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Нигде не проходит. Ибо, что необходимо, то и целесообразно. |
сэр Сергей,
И Вы, и Юдин не свободны по определению, но это не дает мне право вас оскорблять. Потому что свободный человек -дает выбор всем. На форуме, где я был модератором все нации до сих пор дружат, несмотря на то дерьмо, которое в последнее время вылилось. Вы причиняете зло людям и позорите свою Родину. Именно по вам все думают, что в РФ одни утырки. Сер Сергей, знаете когда началось буйство украинской молодежи? Когда ЦСКА выиграл кубок УЕФА и все быдло глоры начали писать, что на Украине футбола нет. Любую новость про трансферы, про голы, про достижения Андрея Шевченко, всегда писали только одно- "на Украине футбола нет" тчк. Сын за отца не отвечает, а отец за сына -в ответе. Если РФ притендует на исключительное право, то она берет ответственность за свою инициативу. И то, что сейчас происходит на Украине -виноваты двое (политики РФ и граждане Украины) |
Цитата:
|
НюшаВы считаете что Россия абсолютно нейтральная страна , не имеющая в Донбассе никаких своих стратегических интересов? Все спецслужбы мир занимаются финансированием наемников, на это уже давно никто не делает круглые глаза. Россия стратегически заинтересована чтобы ДНР выстояла
|
Цитата:
По-моему, вы путаете необходимое с достаточным. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А вот понторезов, которые хотят выглядеть важно - хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
_____________ На счет "выбор лгать" палочка о двух концах...но я не хочу обсуждать человека который , ну абсолютно, мне безразличен. Именно по этому он и уходит в оппозицию, ибо про него и Шевчука давно забыли. |
Нюша,что есть достоверный источник? Ссылку не дадите? Ладно , нет у меня железобетонных доказательств. Но я не провокатор, в Моссаде и Ми-6 не состою
|
Спокойной ночиэ
Да, песня не Янки, а Кошки Сашки, если что. |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru