Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 58 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5331)

Нарратор 03.09.2014 19:20

Re: Курилка. Часть 58

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 527658)
В общем, молодой львовянин, герой войны и достопримечательность района, не скрывал, что ехал на Донбасс с одними взглядами на жизнь, а вернулся с другими. Реальность - страшная штука.

Это называется - арка характера (или дуга).

Пролетчиков 03.09.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 527656)
Главное, чтобы вам это помогло. В психиатрии есть такой прием, позволить пациенту принять свои верования. Вот например Авицена, один из пациентов считал себя коровой, и ничего не ел. Он убедил его, что каждая корова, должна есть, чтобы давать молоко, и тот вскоре пошел на поправку. Так вот, не уверена, Кинофил, что мы разживемся с вас сметаной и сыром, но апаратную дойку прийдется внедрить))) Главное, чтобы рога колосились:happy:

Пампадур, а реально, ведь подавляющее большинство наших новостей - тупость же запредельная. Если сравнить 2004 год или 2005-й с нынешними, так впечатление что в украинских новостных каналах вообще профессионалов не осталось... Впрочем, профи остались, но работают по принципу "как скажут - так и делаю"... А это иногда, хуже чем вообще что то делать. Называется - "итальянка". Если вам это что то говорит.
А про психиатров вы правильно и вовремя вспомнили, хотя и не по адресу. Это наша, украинская, пропаганда сеет психозы.
А если отринуть "верую потому что безумно" и разложить на составляющие... то сразу видно - даже не примитив, а полная профнепригодность... Но, кой кто и такие новости и кушает, и верит....

Тетя Ася 03.09.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 527661)
Мэра Днепропетровска призывают в ВСУ
http://dnr-news.com/dnr/3039-mera-dn...voenkomat.html

Должность мэра не дает право на бронь? Тогда Кличка в армию и скорее! Хочу посмотреть на него в плену у ополченцев!

сэр Сергей 03.09.2014 19:56

Пролетчиков,
Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 527667)
А если отринуть "верую потому что безумно" и разложить на составляющие... то сразу видно - даже не примитив, а полная профнепригодность... Но, кой кто и такие новости и кушает, и верит....

Я, кажется, писал уже. что, как-то, еще вначале истории, смотрел Громадське ТВ. Один из ведущих. известный, кстати, журналист, обсуждая ситуацию с Крымом и Юго-Востоком заявил на полном серьезе, что, мол, больше надо было "Глухаря" показывать, еще бы и не то было. Потом, развернул мысль и прямо обвинил сериал "Глухарь" в том, что Юго-Восток не поддерживает майданеров.

Д Озор 03.09.2014 20:01

Окончательный доклад о причинах крушения Boeing 777 на Украине будет представлен летом 2015 года

http://russian.rt.com/article/48179#ixzz3CGlV8lIz

Украинские новости:

Цитата:

В Счастье бойцы батальона "Айдар" заминировали ТЭС и готовятся к обороне города
http://112.ua/obshchestvo/v-schaste-...da-109980.html

Цитата:

Батальон "Айдар" предотвратил теракт на ТЭС в г. Счастье
http://112.ua/obshchestvo/batalon-ay...na-110054.html

По крайней мере, украинские СМИ предоставляют выбор(их ноу-хау), - принять то содержание, которое ближе сердцу.

Кинофил 03.09.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 527656)
Главное, чтобы вам это помогло. В психиатрии есть такой прием, позволить пациенту принять свои верования. Вот например Авицена, один из пациентов считал себя коровой, и ничего не ел. Он убедил его, что каждая корова, должна есть, чтобы давать молоко, и тот вскоре пошел на поправку. Так вот, не уверена, Кинофил, что мы разживемся с вас сметаной и сыром, но апаратную дойку прийдется внедрить))) Главное, чтобы рога колосились:happy:

Я то-тут при чем? Это вас считают за идиотку, не стесняясь показывают документальную съемку объявляя Вольво Камазом.
Но самое стремное, что вы идиотка и есть. Ладно женщина, не отличаете машины. Вам указали, что вас бесстыже дурят, вы же опять бросились скакать.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 527654)
А если бы был Камаз, это что-то меняло бы в принципе? :)

Можно было бы врать с большей или меньшей похожестью на правду. Но Вольво нет ни в армии, ни МЧС. Эти уроды, понимая насколько их граждане пампадурочки, даже не удосуживаются снять что-то похожее на правду. Снимают рядом со студией Вольво и объявляют, что это Камаз везущий трупы русских. Понимают, что укропы настолько идиоты, что и этому поверят.

Винников Алексей 03.09.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 527673)
Окончательный доклад о причинах крушения Boeing 777 на Украине будет представлен летом 2015 года

В этом нет ничего экстраординарного, все авиа происшествия долго изучаются. Данные с чёрных ящиков обещали обнародовать в сентябре, если Голландия даст добро.

Кирилл Юдин 03.09.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 527673)

Кто бы сомневался. Зато санкции уже ввели и новые готовы ввести. А чего вы хотите от наркоманов и пидарасов?!

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 527675)
Эти уроды, понимая насколько их граждане пампадурочки, даже не удосуживаются снять что-то похожее на правду.

А там другой принцип: не правдоподобность лжи, а её лавинный поток, в котором некогда анализировать или вообще думать. Ловят новую порцию дерьма и хавают, хавают, хавают. Думать некогда. И ведь работает система!

Кирилл Юдин 03.09.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 527677)
В этом нет ничего экстраординарного, все авиа происшествия долго изучаются.

Ну да. Чтобы установить, чем был сбит самолёт не меньше года нужно.

Кирилл Юдин 03.09.2014 20:42

Мне одному кажется, что сумасшествие Пушновой на её лице написано?

Элина 03.09.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 527678)
И ведь работает система!

Работает.

Элина 03.09.2014 20:59

Молодое поколение Германии, воспитанное в лучших традициях демократии, которое, в какой-то степени, даже устало в очередной раз доказывать, что современная молодежь не имеет ничего общего с событиями 60-летней давности. «Мы слишком хорошо образованны!», «Сколько можно об этом говорить?» — отвечают ученики старших классов на вопрос учителя о возможности возникновения автократии в современной Германии.

«Возможно все» — отвечают нам создатели фильма, и не только в Германии, а и в любой другой развитой стране и в любой ячейке общества.

Тетя Ася 03.09.2014 21:03

Я иногда встречаю в инете, как свидомые, ругаясь между собой, используют слово "зрадник".
Что такое ( кто такой) зрадник?

Элина 03.09.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 527689)
Что такое ( кто такой) зрадник?

Предатель. Зрада - предательство, измена.

Пролетчиков 03.09.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 527671)
Пролетчиков,

Я, кажется, писал уже. что, как-то, еще вначале истории, смотрел Громадське ТВ. Один из ведущих. известный, кстати, журналист, обсуждая ситуацию с Крымом и Юго-Востоком заявил на полном серьезе, что, мол, больше надо было "Глухаря" показывать, еще бы и не то было. Потом, развернул мысль и прямо обвинил сериал "Глухарь" в том, что Юго-Восток не поддерживает майданеров.

Сэр Сергей, вы открыли мне глаза!
Вон оно как!
То то я голову себе ломаю, и чего это мне стрибунци не нравятся! А это я на Сценаристах ру тусовался и меня кой кто из форумчан зомбировал! Не буду показывать пальцем кто...
Мда... слабая я личность, внушаемая... Не то что некоторые...

Ну и немного серьезного. Для тех, кто успел посмеяться над предложением Яценюка о постройке стены... нет даже Стены с большой Буквы вдоль российской границы, сообщаю - на самом деле, мысль не такая и глупая... Нет, не в смысле что стена остановит поток диверсантов... Просто строить стену предложат Коломойскому по принципу: ты зарабатываешь бабки на стройке и не раскручиваешь второй виток гражданской войны. Войны в этот раз уже между майданами. Бабки для Бени понятие знакомое, привычное - может и соблазнится, и тогда туева хуча радикальных групп и группок лишатся одного из основных спонсоров.
И второе. Будет стена или нет, а на границе Харьковской области с Донецкой и Луганской областями начаты подготовительные работы к сооружению оборонных рубежей.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.