Re: Курилка. Часть 58
Цитата:
|
Цитата:
А про психиатров вы правильно и вовремя вспомнили, хотя и не по адресу. Это наша, украинская, пропаганда сеет психозы. А если отринуть "верую потому что безумно" и разложить на составляющие... то сразу видно - даже не примитив, а полная профнепригодность... Но, кой кто и такие новости и кушает, и верит.... |
Цитата:
|
Пролетчиков,
Цитата:
|
Окончательный доклад о причинах крушения Boeing 777 на Украине будет представлен летом 2015 года
http://russian.rt.com/article/48179#ixzz3CGlV8lIz Украинские новости: Цитата:
Цитата:
По крайней мере, украинские СМИ предоставляют выбор(их ноу-хау), - принять то содержание, которое ближе сердцу. |
Цитата:
Но самое стремное, что вы идиотка и есть. Ладно женщина, не отличаете машины. Вам указали, что вас бесстыже дурят, вы же опять бросились скакать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одному кажется, что сумасшествие Пушновой на её лице написано?
|
Цитата:
|
Молодое поколение Германии, воспитанное в лучших традициях демократии, которое, в какой-то степени, даже устало в очередной раз доказывать, что современная молодежь не имеет ничего общего с событиями 60-летней давности. «Мы слишком хорошо образованны!», «Сколько можно об этом говорить?» — отвечают ученики старших классов на вопрос учителя о возможности возникновения автократии в современной Германии.
«Возможно все» — отвечают нам создатели фильма, и не только в Германии, а и в любой другой развитой стране и в любой ячейке общества. |
Я иногда встречаю в инете, как свидомые, ругаясь между собой, используют слово "зрадник".
Что такое ( кто такой) зрадник? |
Цитата:
|
Цитата:
Вон оно как! То то я голову себе ломаю, и чего это мне стрибунци не нравятся! А это я на Сценаристах ру тусовался и меня кой кто из форумчан зомбировал! Не буду показывать пальцем кто... Мда... слабая я личность, внушаемая... Не то что некоторые... Ну и немного серьезного. Для тех, кто успел посмеяться над предложением Яценюка о постройке стены... нет даже Стены с большой Буквы вдоль российской границы, сообщаю - на самом деле, мысль не такая и глупая... Нет, не в смысле что стена остановит поток диверсантов... Просто строить стену предложат Коломойскому по принципу: ты зарабатываешь бабки на стройке и не раскручиваешь второй виток гражданской войны. Войны в этот раз уже между майданами. Бабки для Бени понятие знакомое, привычное - может и соблазнится, и тогда туева хуча радикальных групп и группок лишатся одного из основных спонсоров. И второе. Будет стена или нет, а на границе Харьковской области с Донецкой и Луганской областями начаты подготовительные работы к сооружению оборонных рубежей. |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru