Re: Курилка. Часть 59
Кертис, вы такой скуШный фантазер- каждый раз одно и тоже бла-бла-бла и ни одного факта! :) А кстати, про сценарии и музыку:
Цитата:
и вот эта ваша реплика: Цитата:
во - первых тут все не украину не любят - а придурков в ней, майданутых майдаунов, свидомых бандер, лжепатриотов и фашистов, (Да и то я говорю сейчас не за всех - а за себя лично) но слава Богу, что в украине не все придурки - есть и люди! !Хотя бы вот: - так и что всё скучнее вы и скучнее....:blush::) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вы популярны, поздравляю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я отвечу - я тут не развлекать вас пришел Вы ответите - фу, скучно, могли-бы и лучше придумать Это уже было. Блин, забыл какие таблеточки вам принимать стоит, чтобы расциклило... Может быть Расциклин? :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы-то думали, что это личный чатик :happy: Кстати, зачем вы в чужом роетесь и меня цитируете? Цитата:
Цитата:
Так вот, данный вопрос давно уже обсуждался. Задолго до и по другим причинам. Есть, минимум, два простых решения. И, чтобы это знать, не нужно быть хорошим сценаристом. Нужно высовывать нос куда-то за пределы курилки. Да, был-бы я гениальным сценаристом, меня бы больше волновал вопрос покупки недвижимости в Америке. В Голливуде клево, но жара мне не нравится ( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже и не знаю объяснять - или все равно не поймете. Ладно попытаюсь... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я все понимаю. Думать тяжело. Непривычно. Бывает. А вы пробуйте. У меня ученик был, тоже года три думать не мог, а потом научился. Цитата:
Что далеко ходить-то, Кинофил спорил себе со Сверепым Ревуном, тут вы, как всегда умно, влезли Цитата:
Но да, я забыл, вы же можете цитировать чужие посты, это я не могу, ибо укр. А еще я знаю, что такое дискуссия. Может быть я решил поддержать близкую и понятную мне позицию. Вы, когда свои правила для форума сочинять закончите, создайте форум с такими правилами. А мы тут как-то так, по старинке будем. С возможностью отвечать не только на посты обращенные лично к человеку. Цитата:
Я цитирую то, что мне кажется интересным, забавным, правдивым или наоборот. Я знал, что с темы о сценаристах вы технично съедите. Очень надеюсь, что вы не блондинка. Мне блондинки нравятся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь не съела?)))) Цитата:
Срочно в парикмахерскую - буду менять свой имидж. :doubt: P/S пришлось два раза писать - ушла на другую страничку - а текст не сохранился(((( И кстати, вам спасибо - ваши сообщения - навели меня на мысль, благодаря, которой я завершила свою работу. Так и что я с чувством выполненного долга иду спать! |
Цитата:
Цитата:
Хунта Ху́нта (исп. junta — «собрание, комитет») — в Испании и испаноязычных странах этим словом обозначаются различные органы государственного управления, в том числе гражданские. Например, хунтаПиночета. ХУНТА (исп. junta — объединение, собрание) — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора. www.politike.ru › Политологический словарь-справочник На Украине самая настоящая хунта. Может, еще будете утверждать, что политического и военного террора на Украине нет? Нет открытой диктатуры олигархии? 2. Нациков бандеровцев на Украине полно, в том числе и во власти. Тягнибок, хотя бы. Фашизм на Украине – часть русофобоской политики государства. 3. Ну да, в Одессе там люди сами себя сожгли! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кертис, это реалии, а не фантазии укр СМИ о «подвигах» ВСУ в Новороссии.
http://rusvesna.su/news/1410677308 Сожженная бригада: уничтоженные позиции 51-й омбр ВСУ (видео) 14.09.2014 - 10:48 На территории бывшего совхоза еще недавно располагалась 51-я механизированная бригада численностью в несколько тысяч человек. Солдаты, преимущественно выходцы из Волыни и Ивано-Франковска, регулярно обстреливали ближайшие населенные пункты. Как обычно, огонь вели преимущественно по мирному населению. До сих пор остается загадкой, чем мешают украинской армии дома мирных жителей, школы и детские садики. В результате ударов армии Донецкой народной республики позиции бригады уничтожены, |
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru