Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 59 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5336)

Нюша 14.09.2014 04:03

Re: Курилка. Часть 59

Кертис, вы такой скуШный фантазер- каждый раз одно и тоже бла-бла-бла и ни одного факта! :) А кстати, про сценарии и музыку:
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529272)
А вот с книгами и сценариями сложнее. И с музыкой...

не сложнее Кертис - невозможно!!! Объяснять думаю не надо.
и вот эта ваша реплика:
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529212)
Кстати, форум сценаристов, все не любят Украину,

- что комплексы?
во - первых тут все не украину не любят - а придурков в ней, майданутых майдаунов, свидомых бандер, лжепатриотов и фашистов, (Да и то я говорю сейчас не за всех - а за себя лично) но слава Богу, что в украине не все придурки - есть и люди! !Хотя бы вот: - так и что всё скучнее вы и скучнее....:blush::)

Кертис 14.09.2014 04:05

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529290)
Американы всегда везде лезут, их за это во всем мире ненавидят. За исключением "друзей Америки".

Ну... я не большой знаток мира, признаюсь. Но по поводу "всего мира" не уверен. Во Франции не любят, а кого там любят? Англичан не любят тоже. У нас не любили... Уже любят. За остальной мир не скажу. Нужно проверить.

Свирепый ревун 14.09.2014 04:08

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529291)
Интересно, почему?

Насколько мне известно бюджетное финансирование идет из бюджета РФ. А потому что, тогда бы произошло тоже, что и сейчас -санкции всех видов и т.п. Тогда у Запада не срослось, слишком быстро грузин выбили и воцарился мир. Да и спорные территории, чтобы Грузия в НАТО не включили.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529291)
А Грузию не расстреливали. Ну да.

А кто первый начал спящий Цхинвал окучивать? Их отогнали подальше и вывели войска.

Кертис 14.09.2014 04:16

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 529292)
Кертис, вы такой скуШный фантазер- каждый раз одно и тоже бла-бла-бла и ни одного факта!

Вы почти цитируете то, что вам недавно написали :happy:
Цитата:

Нюша,

Мсительная извращенка всё никак не уймется. Хоть бы раз по существу написала, а не других обсуждала. В игнор дуру.
Плохо воровать чужие аргументы.
Но вы популярны, поздравляю.

Цитата:

не сложнее Кертис - невозможно!!! Объяснять думаю не надо.

Господи... Возможно. Возможно. Были-бы вы сценаристкой, знали бы.

Цитата:

но слава Богу, что в украине не все придурки - есть и люди! !Хотя бы вот:

Вы бы еще десять раз запостили. Почему никто не снимает на видео как я ругаюсь с ментами и крою их матом? Тоже забавно-бы вышло :happy:

Цитата:

так и что всё скучнее вы и скучнее....

Вас зациклило.
Я отвечу - я тут не развлекать вас пришел
Вы ответите - фу, скучно, могли-бы и лучше придумать

Это уже было. Блин, забыл какие таблеточки вам принимать стоит, чтобы расциклило... Может быть Расциклин? :happy:

Кертис 14.09.2014 04:20

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529294)
Насколько мне известно бюджетное финансирование идет из бюджета РФ. А потому что, тогда бы произошло тоже, что и сейчас -санкции всех видов и т.п. Тогда у Запада не срослось, слишком быстро грузин выбили и воцарился мир.

Мир. В Южной Осетии. Ок.

Цитата:

Да и спорные территории, чтобы Грузия в НАТО не включили.

А это похоже на правду. Осетия в Грузии, Приднестровье в Молдавии, Донбас-Луганс к Украине. Нужно в Финляндии что-то замутить.

Цитата:

А кто первый начал спящий Цхинвал окучивать? Их отогнали подальше и вывели войска.

Ой, там такая мутная тема, что спорить я даже не хочу. У соседа своя версия, его дом разбомбили, кто-то из родных погиб...

Нюша 14.09.2014 04:32

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529295)
Цитата:
Нюша,
Мсительная извращенка всё никак не уймется. Хоть бы раз по существу написала, а не других обсуждала. В игнор дуру.
Плохо воровать чужие аргументы.
Но вы популярны, поздравляю.

))) вы еще и предсказуемы- это любимое занятие свидомистов - рыться в чужом...
Цитата:

Господи... Возможно. Возможно. Были-бы вы сценаристкой, знали бы.

блажен, кто верует)))) были бы вы гениальным сценаристом, ну или хотя бы хорошим, то понимали бы тогда - хотя в таком случае может и было бы возможно, а так - таки да - для вас будет невозможно!
Цитата:

Почему никто не снимает на видео как я ругаюсь с ментами и крою их матом?

это вам надо таблеточки - тут ключевой момент не в матах, хотя вам не понять вы ж все наизнанку выверните - и радуетесь, аки дитя))))) ну вот пожалуй и всё) пейте таблеточки - сами придумайте какие - мне лень - и дышите глубже! :):rage: ах да...вы не просто скуШный - вы предсказуемо скуШный... :tongue_ulcer:

Нюша 14.09.2014 04:40

Цитата:

Прошло 100 дней с момента прихода Петра Порошенко к власти на Украине

За это время он подписал 213 указов, экономическую часть Соглашения об ассоциации с ЕС и отдал распоряжение о прекращении огня на востоке страны
http://news.mail.ru/politics/19515567/?frommail=1

Кертис 14.09.2014 04:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 529297)
))) вы еще и предсказуемы- это любимое занятие свидомистов - рыться в чужом...

Вы еще не знали, что форум общественный? Вероятно не в курсе, что этот пост многие видели? Теперь они все свидомиты, надеюсь?
А вы-то думали, что это личный чатик :happy:
Кстати, зачем вы в чужом роетесь и меня цитируете?

Цитата:

блажен, кто верует)))) были бы вы гениальным сценаристом, ну или хотя бы хорошим, то понимали бы тогда - хотя в таком случае может и было бы возможно, а так - таки да - для вас будет невозможно!

Цитата:

Какой "гениальный"? Какой "хороший", хотя тут не вам судить, а заказчикам или зрителям. Даже и не знаю. Заказчики важнее.
Так вот, данный вопрос давно уже обсуждался. Задолго до и по другим причинам. Есть, минимум, два простых решения. И, чтобы это знать, не нужно быть хорошим сценаристом. Нужно высовывать нос куда-то за пределы курилки.
Да, был-бы я гениальным сценаристом, меня бы больше волновал вопрос покупки недвижимости в Америке. В Голливуде клево, но жара мне не нравится (

Цитата:

это вам надо таблеточки - тут ключевой момент не в матах, хотя вам не понять вы ж все наизнанку выверните - и радуетесь, аки дитя)))))

Пока что вы радуетесь и постите дважды))) Думаю у вас русскоязычная челюсть.

Кертис 14.09.2014 04:52

Цитата:

ах да...вы не просто скуШный - вы предсказуемо скуШный...

Вы это уже писали. Ну, сходите в цирк и успокойтесь. Или на Лурку идите, там все веселые.

Нюша 14.09.2014 05:11

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529299)
Вы еще не знали, что форум общественный? Вероятно не в курсе, что этот пост многие видели? Теперь они все свидомиты, надеюсь?
А вы-то думали, что это личный чатик

да, уж...вы, даже не понимаете, насколько вы, впрочем неважно.
даже и не знаю объяснять - или все равно не поймете. Ладно попытаюсь...
Цитата:

Вероятно не в курсе, что этот пост многие видели?

Да, многие видели.
Цитата:

Теперь они все свидомиты, надеюсь?

само собой нет, ведь они не цитировали чужой диалог, они читали его....
Цитата:

А вы-то думали, что это личный чатик

я ж говорю, вывернет наизнанку и радуется аки дитя. (я говорила уже это, но вы вынуждаете повторяться))))))
Цитата:

Вы ведь мне пишете- я цитирую ваши ответы мне - итак: плавненько подошли к сути: вы цитируете, то что написано ни вам, и не вами, к тому же с поддевкой, пытаясь как будто меня в чем то уличить - так вот это и есть метод свидомистов, откопать что-то на их (ваш) взгляд порочащее или скажем мягче не совсем приятное, как им (вам) кажется и до самозабвения мусолить это никому не нужное либо дело, либо фразу, либо поступок ну вообщем что угодно. ))) :tongue_ulcer:

Кертис 14.09.2014 05:30

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 529301)
да, уж...вы, даже не понимаете, насколько вы, впрочем неважно.

Новые ходы нужны. Новые. Сплошные повторы. Фантазию подключите!
Я все понимаю. Думать тяжело. Непривычно. Бывает. А вы пробуйте. У меня ученик был, тоже года три думать не мог, а потом научился.

Цитата:

само собой нет, ведь они не цитировали чужой диалог, они читали его....

Нюша, вам сейчас цитаты дать, сколько раз вы цитировали мои ответы не вам?
Что далеко ходить-то, Кинофил спорил себе со Сверепым Ревуном, тут вы, как всегда умно, влезли
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 529025)
Всё Кинофил - ваши посты пожалуй читать не стоит...

На что Ревун вам и ответил.
Но да, я забыл, вы же можете цитировать чужие посты, это я не могу, ибо укр.
А еще я знаю, что такое дискуссия. Может быть я решил поддержать близкую и понятную мне позицию.
Вы, когда свои правила для форума сочинять закончите, создайте форум с такими правилами. А мы тут как-то так, по старинке будем. С возможностью отвечать не только на посты обращенные лично к человеку.

Цитата:

вы цитируете, то что написано ни вам, и не вами, к тому же с поддевкой, пытаясь как будто меня в чем то уличить - так вот это и есть метод свидомистов, откопать что-то на их (ваш) взгляд порочащее или скажем мягче не совсем приятное, как им (вам) кажется и до самозабвения мусолить это никому не нужное либо дело, либо фразу, либо поступок ну вообщем что угодно. )))

См. выше. Публичный форум не чатик. Если внимательно почитать, вы убедитесь, что в дискус вступают многие. Я отвечаю на пост одного, мне возражает второй, ему третий. Это - форум.
Я цитирую то, что мне кажется интересным, забавным, правдивым или наоборот.
Я знал, что с темы о сценаристах вы технично съедите.
Очень надеюсь, что вы не блондинка. Мне блондинки нравятся.

Нюша 14.09.2014 06:03

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529302)
Новые ходы нужны. Новые. Сплошные повторы.

ну, так и зачем вы каждый раз повторяетесь? Напишите о чем то - с важным видом выдавая за истину- без фактов, как же так- то? Сколько раз вас уже уличали в этом- а вы не хотите думать.
Цитата:

Я все понимаю. Думать тяжело. Непривычно. Бывает. А вы пробуйте.

Цитата:

Нюша, вам сейчас цитаты дать, сколько раз вы цитировали мои ответы не вам?

вы опять не поняли...но я даже не удивляюсь...
Цитата:

Что далеко ходить-то, Кинофил спорил себе со Сверепым Ревуном, тут вы, как всегда умно, влезли

опять мимо
Цитата:

На что Ревун вам и ответил.

в том посту, я обращалась и к Ревуну.
Цитата:

Но да, я забыл, вы же можете цитировать чужие посты, это я не могу, ибо укр.

)))) опять комплексы вылезли. Нет не потому, и конечно же вам никто не запрещает цитировать чьи то слова, тут другой момент, который увы вам не понять.
Цитата:

А еще я знаю, что такое дискуссия.

возможно, да. Только в своей манере)))) оно может в другой ситуации было бы и хорошо, креативненько - но есть общепринятые понятия, понятия чего - писать думаю излишне - значение этих слов для вас скорее всего - пустой звук.

Цитата:

Если внимательно почитать, вы убедитесь, что в дискус вступают многие. Я отвечаю на пост одного, мне возражает второй, ему третий. Это - форум.
Я цитирую то, что мне кажется интересным, забавным, правдивым или наоборот.

бла-бла-бла ....сплошные повторы, однако вынуждена и я повториться опять:
Цитата:

вы цитируете, то что написано ни вам, и не вами, к тому же с поддевкой, пытаясь как будто меня в чем то уличить - так вот это и есть метод свидомистов, откопать что-то на их (ваш) взгляд порочащее или скажем мягче не совсем приятное, как им (вам) кажется и до самозабвения мусолить это никому не нужное либо дело, либо фразу, либо поступок ну вообщем что угодно. )

собственно вы своим сообщением и подтверждаете))))))
Цитата:

Я знал, что с темы о сценаристах вы технично съедите.

Цитата:

хотя тут не вам судить, а заказчикам или зрителям.

конечно не мне...но я могу быть, как и заказчиком, так и зрителем...не допускали?
Цитата:

И, чтобы это знать, не нужно быть хорошим сценаристом. Нужно высовывать нос куда-то за пределы курилки.

))) это в перлы.
Цитата:

Да, был-бы я гениальным сценаристом, меня бы больше волновал вопрос покупки недвижимости в Америке. В Голливуде клево, но жара мне не нравится (

как знать - может и купите)))
Цитата:

Думаю у вас русскоязычная челюсть.

даже не сомневайтесь...
Теперь не съела?))))
Цитата:

Очень надеюсь, что вы не блондинка.

Зря надеетесь, теперь даже и не знаю, что делать то!?
Срочно в парикмахерскую - буду менять свой имидж. :doubt:
P/S пришлось два раза писать - ушла на другую страничку - а текст не сохранился((((
И кстати, вам спасибо - ваши сообщения - навели меня на мысль, благодаря, которой я завершила свою работу. Так и что я с чувством выполненного долга иду спать!

владик 14.09.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529265)
Семенченко, Тымчук и Коломойский не в правительственном аппарате.
А чуш тут со всех сторон порят. Но я же не говорю, что Киселев и Соловьев в правительственном аппарате, хотя и выполняют госзаказ.

Не путайте Украину с РФ. На Украине первое лицо – это посол США, за ним идут олигархи коломойские и порошенки, давно приватизировавшие госаппарат, в отличие от Киселева и Соловьева.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529276)
Да так-же как видео об "обколотой хунте". Как рассказы о тысячах наемников на стороне хунты. И, собственно, как само слово - хунта (для справки, в Украине не было военного переворота и армия к власти не приходила). Как рассказы о том, что миллионы людей стали фашистами.
Вот как это работает. Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее поверить. Как с распятым в Славянске мальчиком.

1. Вам для справки:
Хунта
Ху́нта (исп. junta — «собрание, комитет») — в Испании и испаноязычных странах этим словом обозначаются различные органы государственного управления, в том числе гражданские. Например, хунтаПиночета.
ХУНТА (исп. junta — объединение, собрание) — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора.
www.politike.ru › Политологический словарь-справочник

На Украине самая настоящая хунта. Может, еще будете утверждать, что политического и военного террора на Украине нет? Нет открытой диктатуры олигархии?

2. Нациков бандеровцев на Украине полно, в том числе и во власти. Тягнибок, хотя бы. Фашизм на Украине – часть русофобоской политики государства.

3. Ну да, в Одессе там люди сами себя сожгли!

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529256)
Т.е. законы логики не работают? Тогда да, а земля стоит на слонах.

Законы логики работают всегда, только логика у каждого своя. Например, см. ниже…

Цитата:

И фотки сожженных БТРов найти легко. ДНР их публикует и говорит, что они наши, мы публикуем, говорим, что их.

Только когда вы публикуете, почему на бронетехнике украинские опознавательные знаки – белые полоски. В общем, считаете: чем больше врешь, тем больше верят. Наверное, правильно считаете - украинский пипл любую брехню хавает, если она русофобоская.

Цитата:

В секретное не верю. В оружие - вполне. Шишигу привезли же )
https://pbs.twimg.com/media/BxbdqIFIAAAWmSi.jpg

На снимке – машина с электрогенератором для полевых госпиталей.

владик 14.09.2014 11:25

Кертис, это реалии, а не фантазии укр СМИ о «подвигах» ВСУ в Новороссии.

http://rusvesna.su/news/1410677308
Сожженная бригада: уничтоженные позиции 51-й омбр ВСУ (видео)
14.09.2014 - 10:48

На территории бывшего совхоза еще недавно располагалась 51-я механизированная бригада численностью в несколько тысяч человек.
Солдаты, преимущественно выходцы из Волыни и Ивано-Франковска, регулярно обстреливали ближайшие населенные пункты. Как обычно, огонь вели преимущественно по мирному населению. До сих пор остается загадкой, чем мешают украинской армии дома мирных жителей, школы и детские садики.
В результате ударов армии Донецкой народной республики позиции бригады уничтожены,

Свирепый ревун 14.09.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529296)
А это похоже на правду. Осетия в Грузии, Приднестровье в Молдавии, Донбас-Луганс к Украине

Вам так историю преподносят на незалежной? А теперь вспомните, когда началась Грузино-Абхазкая война и из-за чего? Когда начался конфликт в Приднестровье и из-за чего? Когда Ю.Осетия провозгласила независимость. Эти все события начались сразу после распада союза, в 1990 году, тогда ни про какое вступление кого-либо в НАТО и речи не было, и даже мыслей. Почему грузинские войска двинулись на Ю. Осетию, а не на Абхазию? Потому что в Абхазии армия крепкая и лезть туда опасно. Ссыкливый Саакашвилли ведомый западными поводырями бросил всю свою мощь на 50 тысячную страну, причем без предупреждения.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.