Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 16
Эрри Х, не подойдет, к сожалению, но спасибо. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эстас, из логлайна как-то непонятно, как связаны цель и поступок?
|
Цитата:
Дед Мороз выполняет желания хороших девочек, правильно? А вдруг она была недостаточно хорошей? Надо до появления Деда Мороза еще потрудиться, чтобы наверняка исполнил желание. |
Цитата:
Но срочность в каждом слове - детдомовская, в больнице лежит, очень старается заручиться поддержкой Дед Мороза, потому что это ее последняя надежда. |
Тогда, может, как-то так: Чтобы дед Мороз исполнил ее мечту найти маму, шаловливая бездомная девочка преодолевая препятствие - тут даже не знаю, что) меняет свое поведение и помогает медперсоналу готовить праздник для больных детей
|
Дарить людей в принципе не хорошо, даже если это родственники.
Цитата:
|
амадина, спасибо. Что-то никак, не туда всё. :(
|
Эстас,
Думаю, в логлайн запихать срочность трудно. Мне кажется драмситуацию можно не усиливать. Хотите усилить? Девочка из такого детдома, куда Дед Мороз ни разу не приходил. Мерзкий такой детдом. Цитата:
Что касается поступка. Нормально у вас. Цитата:
Цитата:
Концовка - ей не разрешают помогать врачам, медсестрам и санитаркам. Она страшно расстроена. Ничего не вышло. С Дедом Морозом облом. И тут ... Пока ходила хвостиком за врачами, поднаторела. По какой-то причине у одного из больных ухудшается самочувствие, он умирает. Врачи По какой-то причине не спешат на помощь. Девочка поднимает тревогу (даже сама начинает спасать?). Позднее подгребают и медики. Больной спасен. Но... Есть ещё более качественная и непредсказуемая концовка. Слезы ручьем. За ней в личку ))) --- Соответственно, В логлайн - спасает больного? Не уверен. Но лучше - Слезы ручьем (не трагедия) |
Цитата:
Для кино этого мало. Должна быть реально пропавшая женщина, которую девочка любит - тогда чувствуется альт фактор и безвыходное положение. |
Цитата:
Ребенку не дай конфету сейчас, он такой скандал закатит! Не знаю, что там у Эстас, но та история, что я по её логлайну увидел не нуждается ни в каких конкретных тетеньках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь тема для сцен: http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=5285&page=10 |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru