Re: Курилка. Часть 71
Цитата:
А то начнется. Великие литы, благородные шляхтичи и белые русы копали Чорно море вместе с древними украми, а татаро-монгольские финно-угоры с волосами в ноздрях по ночам засыпали это море. Оттого и как боги не живут сверхлюди, что волосатые ноздри не дают, тачки ломают, лопаты воруют, море рыть не дают. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, правильно, не давайте негодяям трибуну заразу разносить. Нужно нам сейчас особо тщательно беречь уши глупцов...
|
Я что-то полузабаненный какой-то пишу посты, а они не отсылаются.
|
Я не знаю даже как это можно комментировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Стрелки Часов Судного дня (Doomsday Clock) — символического хронометра, который отражает приближение ядерного катаклизма — сдвинуты на две минуты вперед. Теперь на часах 23:57, всего три минуты отделяют от часа глобальной катастрофы, наступление которого знаменует полночь.
https://news.mail.ru/society/20824011/?frommail=1 |
Цитата:
- Мы идем в Европу, на Запад, - сказали они и послали армию на Восток, в Донбасс. В Европу наши деды входили, в 1945 ом, было дело, в ответку на визит с Запада. Этот дядя герой рассуждать, пока в его окно не залетел шальной снаряд. И дети. и семья в тепле и живы-здоровы. В Донбассе гибнут дети. Что там говорил Достоевский о слезе ребенка. "Ничто в мире не стоит слезы ребенка", кажется. |
Цитата:
Про ролевые игры в контексте порадовало. Разыгрывать сценки о том, как брать взятки правильно и в каком размере будут!!!:happy: |
Тетя Ася,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Ходившие в посление несколько дней слухи о ранении Яроша - подтвердились.
https://pbs.twimg.com/media/B8CkRCvCUAMBjWb.jpg:large сэр Сергей, как специалист, можете сказать: аппарат Илизарова у него руке или что? Потому как в разных источниках читала, что у Яроша что-то с рукой и возможна даже ампутация. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru