Re: Курилка. Часть 78
Наконец-то доморощенные пропагандисты удосужились состряпать качественную дезинформацию о катастрофе Боинга под Донецком по всем правилам этого жанра.
Это уже не голимая липа со штурмовиком, которая явно не вписывается в материалы расследования и может скомпрометировать людей ее продвигающих. http://www.novayagazeta.ru/inquests/68332.html Даже вброшена правильно - через рупор оппозиции "Новую Газету". 99% правдивой информации, маленькое передергивание в конце - вот вам и нужный вывод. Если бы у них была голова на плечах, эту версию сразу бы запустили. А то какие-то самолеты набитые трупами, украинские истребители.. |
Цитата:
Я писал именно о 70-х годах. 40 лет назад был 1975 год. Цитата:
Кроме этого, многие и на казенном транспорте ездили с портретом. |
Иван Василич,
Цитата:
Во-первх уровень правопорядка в стране определяется не наличием или отсутствием преступников, а способностью властей вовремя их обезвреживать. Надо же не только "Сказки дедушки "Мемориала" читать. Есть статистика, цифры, факты. Есть статистика движения заключнных в местах лишения свободы. Сколько кого и за, что. А вы, только на эмоцию давите :) Я все надеюсь, что вы, хоть на "дедушку "Мемориала" сошлетесь... А у вас все сказала - мазала... Право, это не серьезно. Вы не в 80-х - 90-х, лапшеотводы против эмоциональной лапши и "Сказок дедушки "Мемориала", уже, давно созданы и доступны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема всех наших правителей, что они ни хрена не хотят поделиться властью. А страдает народ. Цитата:
|
Цитата:
Факт один - при руководстве этого долбня страна погрузилась в хаос. Поэтому он худший правитель за последние 100 лет. После него Горбачев - хаос все-таки поменьше и без глобальной Гражданской войны. Оценивать надо по делам. Из-за этих персонажей в России была смута. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и получается, надо сначала в колхозы согнать, ну или к помещикам, организовать нормальное производство, а только потом можно надеяться на субсидии. Нет у государства при тьме частников средств на субсидии. Производительность низкая - государство бедное. Вы не хохол? Такая же логика. Субсидии ему дадут. Не дадите мне мне пару миллионов, хотя бы рублей, как субсидию? |
Цитата:
|
Цитата:
Еще 2 вопроса, больше я отвечать не буду. |
Цитата:
И авиация была, и люди со снайперскими винтовками. Но они к сбитию Боинга никакого отношения не имели. |
Цитата:
|
Цитата:
Там же нашли люди снимки из Гугл Ирт и сверили. И оказалось, что снимки Минобороны на тот день полное фуфло. Так что с этим экспертным докладом опять облом. :doubt: |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru