Re: Курилка. Часть 79
Цитата:
|
Цитата:
|
А пожалуй одно из самых больший моих впечатлений было в Волгограде, а точнее "Мамаев Курган" - это непередаваемое чувство восторга, гордости, грусти... монумент солдата - который был в начале аллеи едва виден - и только возвышалась "Родина - Мать" - по мере движения вверх - становился огромным, защищая тем самым свою Родину - вот это непередаваемое чувство. То же самое чувство охватывает и глядя на дом Павлова - http://www.pravda34.info/?page_id=1298... Это и есть то, чем нужно гордиться! И это опять же дааалеко не всё....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще, в отличие от некоторых на форуме (не буду показывать пальцем, это не вы, Нюша) признаю ошибки, если бываю неправа и с интересом выслушиваю чужое мнение, даже отличное от моего. :) Так в чем "радикальные отличия" ваших фактов и моих утверждений, Нюша? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, а у кого-нибудь как и у меня возникало желание долго и мучительно пытать, например, Гозмана, или Надеждина, этакого доброго умудренного миротворца от либералов? Не могу сдержать эмоции слушая его передергивания.
А Родину мы все любим не отвлекаясь на ошибки руководителей. |
Цитата:
|
Цитата:
Придирайтесь дальше к словам, если суть для вас не важна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вас не смущает, что изначально методы и цели, а так же идеология и политические и культурные традиции были иными? Цитата:
Зная о том, что вы якобы профессиональный историк, мне страшно становится. Чему вас и где учили? По учебникам Сороса? Если даже эти вопросы вы знаете исключительно извращённый и однобокий ответ, то я просто выхожу из спора. |
чтобы задавить оппонента в споре даже без аргументов надо:
1. выставить его невеждой и незнайкой: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЕжеВика, а ведь Кирилл прав по отношению Афганистана (и не только...)- кстати спросите об этом у Барихана - он там воевал. Поэтому не обижайтесь. На самом деле вы как историк, (к тому же как вы говорите - умеете прислушиваться к другому мнению) - должны знать все стороны вопроса, но на деле получается, что вы считаете только свое мнение верным((( Про Чехословакию: (они в статусе ветеранов) расскажу - там был мой двоюродный дедушка - он ещё жив. И он всегда говорил, что благодаря им - там порядок навели.Подробности? Уже не помню - сейчас с ним не общаюсь - т.к. он живет в киеве... знаю его гражданскую позицию - не общаюсь - а то поругаемся - ещё подожду...
Про Афганистан - дядя моей подруги там был.. = его можно с подробностями расспросить, но опять же спросите у Барихана... |
Цитата:
|
Цитата:
Свирепствует, нередко, иногда Учительницу нашу вспоминаю, Войною опалённые года. Она сто раз твердила нам когда-то, Голодным ленинградским пацанам: «Всегда любите Родину, ребята», За что любить, не объясняя нам. Был муж её в тридцать седьмом расстрелян, А мать её в блокаду умерла. «Любите Родину, ведущую нас к цели! Любите Родину и все́ её дела!» Она болела тяжело под старость. Ушла её седая голова. И всё, что от неё теперь осталось, — Вот эти лишь наивные слова. Я к ней несу цветочки на могилу И повторяю по́ сто раз на дню: «Любите Родину, покуда будут силы». За что любить, увы, не объясню. А. Городницкий |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru