Re: У камина
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как-то во дворе, возле домового подъезда муж гонял жену, та от него бегала с воплями: "Помогите, убивают", орала на весь двор, а тот её даже толком и не трогал, так, хватанёт за локоть, а она брыкается, верещит. Мы втроём с товарищами стояли у соседнего подъезда, но когда одному из нас всё это надоело, он пошёл к семейной паре. Подошёл он к ним и мол мужик, кончай спектакль, хотите выяснять отношения, идите домой и там хоть поубивайте друг друга. А мужик ответил, что она ему всю плешь проела, достала его. В общем, там что-то сама жена набедокурила и во всём обвинила мужичка, а у того планка поехала и тот давай её гонять. Ну мой знакомый мужичку мол угомонись, а тот в сердцах его и послал, слово за слово, началась потасовка и что сделала жена мужичка, та самая, которая тут с воплями носилась по двору и кричала, что муженёк её убивает, заставив весь двор смотреть из окон на этот спектакль. Эта дама, взяла и с воплями: "Ты чего моего мужа бьёшь!!!", полезла на моего знакомого, ну мы в стороне стоять не стали, подошли, разняли всех, а мужа, так, слегка к лавочке прижали, тот брыкается. Думаете всё? Нет. Буквально в этот же момент, к подъезду подъезжает машина, оттуда выходят три товарища, как потом выяснится, это родной брат жены, которому она позвонила и рассказала, что муж её хочет убить/побить, а тот с друзьями в баре отдыхал. Те даже вопросов задавать не стали, они видят, что двое держат родственника, у родственника фингал под глазом и налетают на нас, а поскольку я с детства жил в этом дворе, недалеко на лавочке сидели знакомые мне пацаны, они естественно давай нам помогать... Итог, из-за одной глупой бабы, морду друг другу било 10 человек. Так что, тут дело такое, ладно когда по глупости что-то происходит, но то что было в "Курилке", это чисто наезд конкретно на выяснение отношений (и не в первый уже раз) и не один на один, а вдвоём, ещё и с созданными фейками в поддержку, а это уже попахивает маразмом. Чётко видна женская обиженность, а нет ничего страшнее, обиженной женщины, эта стерва до могилы может довести. |
Нора, если вы не выносите ни малейшей критики и у вас отсутствует такое очень важное для драматурга чувство, как самоирония, об остальном промолчу, то дам подсказку:
это ветка Элины. Если вам не нравится какое-либо сообщение, которое вы не можете пережить, оно не даёт вам спать и сильно беспокоит, вы можете попросить её удалить это сообщение, как хозяйку данной ветки. Если она сочтёт вашу просьбу обоснованной - мы безусловно удалим любое, не дающее вам покоя сообщения. А вот флудом заниматься не нужно - это наказуемо. |
Цитата:
|
Давно не сидела у камина. :)
|
Чайку у камина попьем? Где хозяйка?
|
ВАу!!!
Цитата:
|
Давайте поговорим, о нашем, о девичьем. :)
|
Не политика. Подвиг человеческого духа.
|
Цитата:
А Подмосковные вечера. 1994 года советское. хорошее |
Цитата:
Решила я как-то составить список всех фильмов, которые смотрела. В процессе выяснилось, что о многих фильмах не могу сказать точно, видела ли я его или мне рассказывали о нем, или смотрела частично, на перемотке. |
С Анной Каменковой. К целителю поехали, смотрю, по нашему Ново-Московскому тракту.Интересно стало, и сворачивают с дороги прямо где я в сад сворачиваю. Дальше волноваться стала- они в мой сад едут.Прямо поверила, что у нас целитель живет. Ан нет. Остановились и въехали уже в куда-то невесть откуда взявшееся
|
Цитата:
|
Я про то, как смотрела фильм "Ты есть", Свердловской киностудии, в главной роли Анна Каменкова. Там по сюжету она едет за город, ей дали адрес целителя, который живет отшельником. Вот едет она прямо в мой сад, как я постоянно езжу и каждый поворотик узнала. Не узнала только сам дом целителя, его нет у нас тут такого, в другом лесу снимали.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru