Re: Критикуй. Часть 5
Прежде чем что-либо критиковать надо узнать жанр и формат хотя бы.
Комедия? Полный или короткий? Автобус оставлять. Если сериал или полный, то и дорогу в санаторий можно оставлять. Сцену в автобусе делать яркой, на противопоставлении. Особенно, если это первая сцена и фильм будет построен на конфликте молодости и старости. Напр. В салоне бабки и деды. Камера движется по салону ряд за рядом. Бабка спит, рядом дед дремлет. Дед спит, бабка дремлет.... Последний ряд: Две девицы ... Не спят. Чем-нибудь непотребным занимаются. Одна бабка не спит и молча осуждает. Или не молча. Процедит: Шалавы. Возможно, штамп. Но куда деваться, если работает. 1. Хорошо смотреть кино, которое пишешь. 2. Надо знать про что кино, чтобы обсуждать отрывок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, обязательно. Они будут распутывать преступление, происшедшее в этом санатории. Аня, которая знает, сама не понимая откуда знает, вытащит на свет старую историю своими странными талантами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Девицы спят, дед с бабкой непотребным занимаются. Шофёр брезгливо смотрит на них в зеркало, цедит: извращенцы. И так далее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думается, мне, что если идет, такое огульное охаивание, то критик, не совсем объективен. Посему - спасибо! Больше не смею вас беспокоить. Критика ИМХО, не получается конструктивной, если она состоит из общих фраз и насмешек. И только малый процент, уделяется на конкретику. Я думаю, вы не обидитесь, если я вашей "критике" больше не буду внимать. Удачи вам.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|