Re: Курилка. Часть 91
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сказали, что раньше люди думали над тем, как построить максимальное справедливое общество с равным доступом всех к материальным благам. Я отвечаю: Сомневаюсь, что все. То есть я говорю, что я сомневаюсь в том, что все люди думали над тем, как ... Это я, опять же, возвращаюсь к тому, что не верю в "чистоту" того строя. И Вы мне тут... |
Цитата:
Тот строй давал возможность этим заниматься. Нынешний практически нет -это система потребления. Приходится больше работать и больше потреблять. Это краеугольный камень капсистемы - Змея кусает себя за хвост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорю Вам: до 20 лет моим местом жительства был Новый Уренгой. Это город снегов и морозов, газодобытчиков и строителей. Там не было развито то, что сейчас развито здесь. Там о политике, если и говорили, то папы дома на кухнях. Не оказывалось там влияния на наши мозги в этом вопросе. Тем более что там немного другое устройство жизни. Нам там было плевать на все эти "бои" во власти, потому что нам 20 лет, а вокруг снег и исламизация полным ходом. О религии - да, говорили. Но о политике - нет. |
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
Посмотрите на Американию, на любую страну Западной Европы, там, что все бизнесмены? Там, как-то и военные есть, и те же стоматологи... Кстати, в Американии народ в массе, недолюбливает стоматологов - уж, больно много дерут :) Цитата:
Не американы мы. Кстати, в Американии власть корпораций так велика, что КПСС нервно курит в коридоре. Настоящий корпоративный тоталитаризм с полным контролем, даже личной жизни. Например, мой друг Норман был уволен из уважаемой фирмы оборонно-космического комплекса, изгнан из профессиональной корпорации за женитьбу на русской. Человек нигде не мог работу найти, даже дерьмо убирать не брали. Был вынужден уехать на другой конец Американии и устроится работать не по специальности. Цитата:
Да и суть бизнеса - эффективность, а эффективность это отношение затрат к прибыли. Поэтому, затраты надо снижать (например, платить маленькую зарплату сотрудникам и т.д.). |
Цитата:
|
Цитата:
Поработаете на ГП в -60, посмотрите на устройство нашей жизни. Расскажете потом, откуда и какую черпали информацию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru