Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 94 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5823)

Михаил Бадмаев 24.12.2015 14:41

Re: Курилка. Часть 94

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 603879)
На кой же они, скажите мне, пьют на Новый год? Чем этот день так хуже остальных?

Ностальгия...

Элина 24.12.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 603879)
Да где ж их найдешь?!

Придется поискать. Это по скайпу найти с кем выпить не проблема, а в теннис... н-да. Здесь надо думать.

Я, кстати, еще не знаю, как буду отмечать НГ.

А Кобицкий 24.12.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 603880)
Причем, переход в унию сопровождался разгромом православных приходов, насилием и т.д.

увы, в основе почти всех войн лежат религиозные разногласия

Ого 24.12.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 603887)
Придется поискать. Это по скайпу найти с кем выпить не проблема, а в теннис... н-да. Здесь надо думать.

Значит, кое-какая надежда у меня еще есть!

Тетя Ася 24.12.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 603882)
сторонник традиции Древних философов - встречать Новый Год за философской беседой

Кхе-кхе. Античные философы делили пир на две части: дисскуссию и оргию ( да именно то, о чем Вы и подумали).

Тетя Ася 24.12.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 603887)

Я кстати, тоже. Думаю даже а может его вообще не отмечать? Все равно же наступит вне зависимости от того, буду я встречать или не буду.

Анатолий Борисов 24.12.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 603863)
А я могу выпить сколько угодно и когда угодно... но, блин, не хочу ваще.

Видимо, мне приходится отдуваться за Вас.)))

Кирилл Юдин 24.12.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 603870)
Странные такие мысли,

Вы не одиноки. :)
Я, кстати, люблю на коньках кататься. Но, бли-и-н, у нас это почти невозможно сделать. Я вот даже коньки роликовые купил (зимние вообще не вариант - не скользят по лужам на брусчатке). Но и на них банально - негде! Нашел один пятачок метров 15х5 на другом конце города, но тоже, как-то... Нет-нет, да какая-нибудь козлина на машине туда заезжает... :( Вот уж реально проблема. (

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 603872)
Меня угораздило родится в ночь с тридцать первое на первое (января). Вся страна, блин, отмечает моё день рождения. А в чём радость-то? Что стал на год старее?

Та же фигня, только на Рождество. :)

Элина 24.12.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 603893)
Я кстати, тоже. Думаю даже а может его вообще не отмечать? Все равно же наступит вне зависимости от того, буду я встречать или не буду.

Я проверяла на себе, примета "как встретишь - так и проведешь" не работает. Один Новый год я встречала в кровати в худшем смысле этого слова: сильно заболела, вообще чуть не померла с 31-го на 1-е. То есть ни о какой готовке и гостях речь не шла. И ничего. Наступивший год был не хуже других вобщем-то.
А были очень фееричные встречи НГ, с фейерверками, дорогими столами. Никак не повлияло.

Элина 24.12.2015 15:29

Кстати, о режиме тишины с 00:00 23.12.15. Бахает пуще прежнего, сегодня с утра начали, весь день слышу "звуки перемирия".

сэр Сергей 24.12.2015 15:38

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 603892)
Кхе-кхе. Античные философы делили пир на две части: дисскуссию и оргию ( да именно то, о чем Вы и подумали).

Да, но Дугин говорил только о философской беседе :)

З.Ы. О чем я подумал... Полет моей фантазии стремителен и странен...

сэр Сергей 24.12.2015 15:41

А Кобицкий,
Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 603889)
увы, в основе почти всех войн лежат религиозные разногласия

Да тут не столько религиозные разногласия (униатство внешне и обрядно не отличается от православия), сколько, тупой и жестокий национализм.

сэр Сергей 24.12.2015 15:46

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 603895)
Я, кстати, люблю на коньках кататься. Но, бли-и-н, у нас это почти невозможно сделать. Я вот даже коньки роликовые купил (зимние вообще не вариант - не скользят по лужам на брусчатке). Но и на них банально - негде! Нашел один пятачок метров 15х5 на другом конце города, но тоже, как-то... Нет-нет, да какая-нибудь козлина на машине туда заезжает... Вот уж реально проблема. (

А у вас, что неть катков с искусственным покрытием? С таким, себе, пластмассовым льдом...

У нас такие есть - приходи и катайся за весьма умеренную плату. Да и коньки там же можно взять на прокат.

И у нас есть ледова арена с искусственным покрытием. Там, тоже, можно кататься в выходные, или, когда не тренируются спортсмены...

Тетя Ася 24.12.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 603896)
Я проверяла на себе, примета "как встретишь - так и проведешь" не работает.

Навело на мысль дать ценный совет Ого, встречающему НГ с пьющими родственниками. Ого, скажите им что есть хорошая примета на этот год: если двое человек из компании будут играть в НГ в настольный тениис, а остальные пить, в том числе и за их здоровье, то наступающий год всем принесет большое счастье. И скажите, что одним из игроков согласны быть Вы. Ну хоть кто-то Вас поддержит, может даже жена и действительно всем будет хорошо ибо все встречают НГ так как им нравится :).

Кирилл Юдин 24.12.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 603901)
А у вас, что неть катков с искусственным покрытием? С таким, себе, пластмассовым льдом...

Вообще ничего нет. Только тротуары из тротуарного камня, которые для катания непригодны в принципе. Я же говорю - даже на роликовых коньках негде кататься. Удивительно, но факт. В лучшие времена специально ездили аж в Ростов или Новочеркасск, чтобы на коньках покататься. Но сегодня это только на бензин больше тысячи, ну и 6 часов на дорогу, если на своей машине.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.