Re: Курилка. Часть 95
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как показала жизнь, у меня не плохо с логикой и философией (хотя я и ненавидел эти предметы всеми фибрами души, т.к. едва тянул). Любимой забавой моего препода в институте - была софистика и паралогизмы. Его способ, изощренного наказания за подмену понятий, ошибки в логических рассуждениях и использование доказательствах непроверенных фактов или выводов. Низкий поклон Андрею Юрьевичу за прививку от словоблудия и стойкий иммунитет от всех способов "засрать мозги не подготовленным слушателям". Хороший был учитель. Царствия ему небесного. Софистику, игру на эмоциях жонглирование близкими по смыслу терминами и подмену понятий вижу сразу. И это не только ваш пост. Вся статья такая. Поняв что чтиво "винегрет" - читать перестаю. Цитата:
Алексей ... Если вы Алексей Анатольевич Кунгуров, то вас давно и настойчив приглашают обсудить ваше творчество здесь Вам туда. Если нет, то я не собираюсь серьезно обсуждать набор сплетен и домыслов. Автор плутоватый демагог, а не Цитата:
(дикая помесь. Не знал, что политзаключенный - профессия. "журалист -правдоруб" - это что? Специализация?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не смотря на то, что по географии у меня было 5. |
Цитата:
|
Цитата:
Его добили "отличники ЕГЭ" через двенадцать лет после моего выпуска. А вам рекомендую собрать информацию об авторах которые читатете. Для на чала тут. Потом из других источников. И проверяйте их. Даже беглогого поиска достаточно чтобы понять, что аффтар плут, демагог, врун и "грантополучатель". Шесть гражданских исков по обвинению в клевете. После чего он сбежал из страны объявив себя полит заключенным. Ничего не скажешь "авторитет". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я вижу в его цифрах логику, а в вашей логике я не вижу цифр. |
Цитата:
|