Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 95 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5831)

кирчу 18.01.2016 02:22

Re: Курилка. Часть 95

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 606574)
Что скажите,неужели в ней нет зерна истины?

Судя по нику, вы из Украины. Скажите теперь вы - даже если и нашли вы для себя это зерно - каким образом это может облегчить нынешнее состояние дел в Украине? Как так случилось, что пребывая в пропасти собственного пи...ца, зерно чужой беды, стало для вас утешением?

Одесса-мама 18.01.2016 02:32

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 606585)
Судя по нику, вы из Украины. Скажите теперь вы - даже если и нашли вы для себя это зерно - каким образом это может облегчить нынешнее состояние дел в Украине? Как так случилось, что пребывая в пропасти собственного пи...ца, зерно чужой беды, стало для вас утешением?

Все в этом мире "о двух концах". Если у одного государства не будет денег, чтобы прокормить свой народ, то очень хочется верить, что оно откажется от финансирования уничтожения людей из других стран.

Одесса-мама 18.01.2016 02:37

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 606585)
Как так случилось, что пребывая в пропасти собственного пи...ца, зерно чужой беды, стало для вас утешением?

А вкаком из моих постов вы углядели утешение?

АлександрКу 18.01.2016 02:37

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 606582)
Вам может позавидовать любой дипломированный психиатр. Ему бы никогда не удалось поставить диагноз человеку только по предметам его одежды, но не видя самого пациента. .

Подмена понятий. Обращение к эмоциям. Не верные выводы трактуемые в утверждения и неоспоримые истины.

Как показала жизнь, у меня не плохо с логикой и философией (хотя я и ненавидел эти предметы всеми фибрами души, т.к. едва тянул).

Любимой забавой моего препода в институте - была софистика и паралогизмы. Его способ, изощренного наказания за подмену понятий, ошибки в логических рассуждениях и использование доказательствах непроверенных фактов или выводов.

Низкий поклон Андрею Юрьевичу за прививку от словоблудия и стойкий иммунитет от всех способов "засрать мозги не подготовленным слушателям". Хороший был учитель. Царствия ему небесного.

Софистику, игру на эмоциях жонглирование близкими по смыслу терминами и подмену понятий вижу сразу. И это не только ваш пост.
Вся статья такая. Поняв что чтиво "винегрет" - читать перестаю.

Цитата:

Вы меня убедили железобетонными фактами. Их даже параллельно гуглить не придется
Оговорочка, как говориться "по Фрейду".
Алексей ... Если вы Алексей Анатольевич Кунгуров, то вас давно и настойчив приглашают обсудить ваше творчество здесь Вам туда.

Если нет, то я не собираюсь серьезно обсуждать набор сплетен и домыслов.
Автор плутоватый демагог, а не
Цитата:

политолог, журналист-правдоруб, политзаключенный, дизайнер и писатель
.
(дикая помесь. Не знал, что политзаключенный - профессия. "журалист -правдоруб" - это что? Специализация?)

Одесса-мама 18.01.2016 02:45

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 606589)
Низкий поклон Андрею Юрьевичу за прививку от словоблудия и стойкий иммунитет от всех способов "засрать мозги не подготовленым слушателям". Хороший был учитель. Царствия ему небесного.

Надеюсь, что не ваши не подкрепленные ничем словонаграмождения стали причиной его смерти.

кирчу 18.01.2016 02:50

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 606587)
Если у одного государства не будет денег, чтобы прокормить свой народ, то очень хочется верить, что оно откажется от финансирования уничтожения людей из других стран

Порошенко уже довел страну, именно до такого состояния, но это не мешает ему уничтожать людей в ЛНР и ДНР. И на что прикажите надеяться людям из этих республик?

Одесса-мама 18.01.2016 02:54

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 606591)
Порошенко уже довел страну, именно до такого состояния, но это не мешает ему уничтожать людей в ЛНР и ДНР. И на что прикажите надеяться людям из этих республик?

Я не понимаю о чем вы говорите.
Не смотря на то, что по географии у меня было 5.

кирчу 18.01.2016 02:56

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 606588)
А вкаком из моих постов вы углядели утешение?

А с какой же еще целью вы смакуете подробности про "пи..ец"? Если это вам дает веру и надежду, то разве это не утешение.

АлександрКу 18.01.2016 02:58

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 606590)
Надеюсь, что не ваши не подкрепленные ничем словонаграмождения стали причиной его смерти.

Нет. В моей зачетке всегда было "хорошо".
Его добили "отличники ЕГЭ" через двенадцать лет после моего выпуска.

А вам рекомендую собрать информацию об авторах которые читатете. Для на чала тут. Потом из других источников. И проверяйте их.

Даже беглогого поиска достаточно чтобы понять, что аффтар плут, демагог, врун и "грантополучатель". Шесть гражданских исков по обвинению в клевете. После чего он сбежал из страны объявив себя полит заключенным.
Ничего не скажешь "авторитет".

Одесса-мама 18.01.2016 02:58

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 606593)
А с какой же еще целью вы смакуете подробности про "пи..ец"? Если это вам дает веру и надежду, то разве это не утешение.

Я интересовалась мнением местных "экспертов". А вы в моих действиях узрели, скорее всего то, что хотели узреть.

кирчу 18.01.2016 03:00

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 606592)
не понимаю о чем вы говорите.
Не смотря на то, что по географии у меня было 5.

Боюсь предположить - школа для умственно отсталых?..

Одесса-мама 18.01.2016 03:02

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 606594)
Плут, демагог, врун и грантополучатель. Шесть гражданских исков по обвинению в клевете. После чего он сбежал из страны объявив себя полит заключенным. Ничего не скажешь "авторитет".

Как можно сбежать из страны и объявить себя политзаключенным?

P.S. Я вижу в его цифрах логику, а в вашей логике я не вижу цифр.

кирчу 18.01.2016 03:03

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 606595)
вы в моих действиях узрели,

Я ничего не знаю о ваших действиях. А вот в словах ваших подтекст читается очень легко.

Одесса-мама 18.01.2016 03:06

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 606596)
Боюсь предположить - школа для умственно отсталых?..

Хамите? А почему бы и нет. Недавно вас тут дурой называли и вы решили, что и вы вправе тоже кого-нибудь оскорбить. Я заметила, что на этом форуме кто первый кому на голову нагадил тот и герой.

Одесса-мама 18.01.2016 03:09

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 606598)
Я ничего не знаю о ваших действиях. А вот в словах ваших подтекст читается очень легко.

Как говорил Конфуций "Тяжело искать в темной комнате кошку, особенно если её там нет". Вы и тут надеюсь подтекст прочтете.

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.