Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 102 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5935)

Валерий-М 06.04.2016 14:59

Re: Курилка. Часть 102

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 619600)
И никто в Американи не боится этого обстоятельства.

Мало ли чего в других странах есть. Там другие реалии. За противоправные действия их президент в секунду власти может лишиться...
У кого-то за маленький пакетик наркотика в кармане - смертная казнь. Так там и полиция другая. Сама эту дурь не подкидывает.

Крыс 06.04.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 619603)
За противоправные действия их президент в секунду власти может лишиться

ухахахах:happy: Как там Гуантанамо, не закрыли ещё?

Цитата:

Мало ли чего в других странах есть. Там другие реалии.

Удивляюсь, почему вы до сих пор не там...

адекватор 06.04.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 619590)
Так страшно же. Чует кошка, чьё мясо съела.

Не боитесь. главное вам не оказаться в ненужное время в ненужном месте. Там же вроде как разрешение стрелять и применять силу без предупреждения, а также использовать ваше авто для борьбы с экстремизмом. Так что ежели где скакать начнуть под пули с воплями "лучше сдохнуть чем так жить" обегай за три микрорайона, как примерный законопослушный гражданин своего времени.

адекватор 06.04.2016 15:25

Улчшение ухудшений и ухудшение улучшений идентично удушению и додушению, и неотвратимость этого процесса напоминает действия кролика, самостоятельно и безвольно заползающего в пасть удаву.

сэр Сергей 06.04.2016 15:35

Валерий-М,
Цитата:

Так там и полиция другая. Сама эту дурь не подкидывает.

Так, ведь, а, если, обстоятельства так складываются, что надо преступника взять, прижать и потолковать по-свойски? А предъявить ему нечего.

Что же, как благостной бельгийской полиции отправляться домой спать, потому что ночью закон запрещает вести опреативно-розыскные мероприятия?

А, потом, месяцами искать террориста, который прекрасно живет под носом, чуть не в центре столицы?

По-моему, лучше ему чего подбросить и забрить в КПЗ. А там, глядишь, и доказательства появяться, а общественная беопасноть сохранена.
Цитата:

За противоправные действия их президент в секунду власти может лишиться...

Так, вроде и у нас процедура импичмента прописана. Неть?
Цитата:

Мало ли чего в других странах есть. Там другие реалии.

Ну, так, как я понял, структура создается под наши реалии.

Угроза терроризма в красном секторе!!! Чрезвычайные обстоятельства. ИГИЛ на южных рубежах, ьывшие боевики в стране.

З.Ы. Во время ВОВ - Смерш, тоже, подчинялся лично Иосифу Виссарионовичу...

адекватор 06.04.2016 15:35

Касьянова за каким-то хером в Россию загнали. Они бы еще Горбачева провезли турне по России к следующим президентским выборам. Забрасывают в Россию политических покойников.
Этот хрен американский около ВАЗа крутился, пиво пил с рыбкой. ТВ говорит, шпион, ездил разведывать болевые точки нашего народа. Обалденный метод и эффективность. Толпы страждущих россиян как бэ забросать его докладными записками со списком своих болевых проблем были просто обязаны.
В самом деле что ли мир перенаселён дебилами.

сэр Сергей 06.04.2016 15:38

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 619606)
Там же вроде как разрешение стрелять и применять силу без предупреждения, а также использовать ваше авто для борьбы с экстремизмом.

А, что, вы предлагаеете экстремистам и террористам талоны на усиленное питание выдавать?

адекватор 06.04.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 619609)
.Ы. Во время ВОВ - Смерш, тоже, подчинялся лично Иосифу Виссарионовичу...

Фантастическая легенда. СМЕРШ не был распущен после войны, как об этом официально сообщалось. А продолжил свою работу в глубочайшем подполье.
На сегодняшний день о работе этой организации неизвестно никому ничего.

адекватор 06.04.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 619611)
А, что, вы предлагаеете экстремистам и террористам талоны на усиленное питание выдавать?

Хорошая идея - будут толстые - легче попасть. Но вы на всяк случай поизучайте проект закона. Есть ли там четко и конкретно, что стрелять без предупреждения можно только в экстремистов и террористов и есть ли там четкое определение, кто это такие. Это точно не вы с автором, и почему вы так решили, по каким признакам?

Валерий-М 06.04.2016 15:50

Цитата:

Так, вроде и у нас процедура импичмента прописана. Неть?

Хорошая шутка.

Цитата:

Ну, так, как я понял, структура создается под наши реалии.

Естественно. Грядут тяжелые времена. Ожидаются массовые выступления не довольных пустым холодильником или подтасовкой выборов.
Полиции маловато. Сами не справятся.
На армию положиться в полной мере нельзя.

Помните, как со штурмом Белого дома получилось?
Президент дает приказ, а министр обороны, говорит, что у армии другие задачи. Пришлось уговаривать. Но все равно приказ не выполнил. Вместо штурма стал мирные переговоры вести.

Вот, чтобы такого не повторилось, тысяч восемьсот в личном подчинении совсем не помешает.

Михаил Бадмаев 06.04.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 619613)
стрелять без предупреждения можно

В Америке полицейский имеет право стрелять сразу и без предупреждения (ну, допустим, покажется ему чего-то или "почувствует угрозу"). Поэтому рекомендуется проходя мимо (или стоя около) полицейского не делать резких движений и не держать руки в карманах. Если полицейский "по ошибке" применит оружие - в 99% случаев суд будет на его стороне и найдёт смягчающие и оправдывающие обстоятельства.

Сеновал 06.04.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 619584)
Сеновал,

Простите, хочу спросить вас, как образованного диссидента:
А что плохого в Национальной гвардии? Чем факт созданиея последней нам грозит?

З.Ы. Вон, у американов - Национальная гвардия, если применяется, то без разговоров стреляет на поражение, народу сколько, только за Новейшую историю, завалила, но, никто же в Американии не боится ее существования...

А тут дело не в том, что плохого или хорошего. А своевременность этого. Угроза терроризма в красном секторе давно. Вот и интересно, как федеральные каналы будут подводить к этому. Вас вот тоже одномоментно вдруг осенило, что нац.гвардия нужна.

Михаил Бадмаев 06.04.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 619614)
Вот, чтобы такого не повторилось, тысяч восемьсот в личном подчинении совсем не помешает.

Хуже, чем в 90-е уже не будет. Уж какие были издевательства над страной и народом, а массовых выступлений не было, если не считать московские события 93-го года. На фиг кому надо лезть на баррикады? Я таких людей рядом около себя не знаю.

Валерий-М 06.04.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 619618)
На фиг кому надо лезть на баррикады? Я таких людей рядом около себя не знаю.

Вы, видимо, истмат не уважаете. А классики четко определили, что первично, а что вторично.
Будет задница в экономике, люди, готовые идти на баррикады, нарисуются из ниоткуда.

Михаил Бадмаев 06.04.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 619617)
Вот и интересно, как федеральные каналы будут подводить к этому. Вас вот тоже одномоментно вдруг осенило, что нац.гвардия нужна.

Мне и миллионам людей это вообще не интересно (все эти организации, переорганизации, подчинения, переподчинения, переименования Шило на Мыло и прочие внутриэмвэдэшные заморочки). Мне и миллионам всё равно, как это преподнесут "федеральные каналы" (я их не смотрю, вообще никакие не смотрю). У меня вчера чуть корова не сдохла. Вот проблема!

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.