Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот эта реакция #748 ярко демонстрирует насколько люди на этом форуме могут перекручивать сказанное и домысливать то что вообще и не звучало. Именно эта фраза: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.aviadocs.net/RLE/Tu-154M/...u-154M_RZC.pdf Не совсем точно, но всё же Ту-154. Вот вполне допускаю, что катастрофу повлекло как это часто бывает совпадение нескольких факторов, каждый из которых не является сам по себе фатальным. 1) Перегруз? Вполне возможен. Самолёт куда шёл? Посылки, подарки. Каждый хотел свою квоту сполна выбрать, и даже чуть-чуть. Ничего особо критического, как говориться, "могли ещё и ведро черешни взять", но центровка могла поехать. Хотя тоже немного. 2) Пассажиры. Всегда ли строго они соблюдают указания по посадке и местам? Ну только первые полчаса. А далее собраться по компаниям, скучно же в полёте. Ещё могла уехать назад центровка. 3) Далее заправка. Вопрос, какие баки дозаправлялись в Сочи? Если третьи, то ещё назад. http://www.zabika.ru/adpopac/%D0%A2%..._m2f12d039.png 4) Взлёт, уборка шасси, опять же, назад. Вполне могло хватить в сумме и до уборки закрылков. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не знаю, при чём тут какая-то передача на НТВ, но фраза про ЛДНР и "делайте сами" принадлежит именно вам. А теперь вы изворачиваетесь, отказываясь от своих же слов! И ещё требуете чего-то от других. Хохлы такие хохлы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, за войну я никогда не был. Это касается и Донбасса. Поэтому у меня есть некие расхождения с теми, кто сетует на то, что ополчение остановили "минском-2". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень многие из форумных всезнаек на самом деле не знают и десятой доли того с чем приходится сталкиваться беженцам с Донбасса, причем как тем кто уехал в Украину, так и тем кто уехал в Россию. В подавляющем большинстве случаев надежды и ожидания не оправдались ни у кого.
Я благодарен России за то, что мои дети и жена не видели ужасов войны. На самом деле этот фактор перевешивает все остальные. Очень много случайных и незнакомых людей помогали нам просто так, но не государство. Это удручает. Мне не нравится то что я иногда слышу с экрана в бесконечных ток-шоу. Доходит до того что порой намеренно вбивается клин между жителями западной и восточной Украины. Создается впечатление, что ЛДНР это какая-то разменная карта, а люди никого не интересуют по-большому счету. Кому все это нужно - непонятно. Т.е. если фразу которая вам не понравилась произнес я - то я бандеровец. А если то же самое скажет какой-то ваш политолог, то он прав и за Россию. Прикольно. |
Слава КПСС, если уж так вам сложно в России, - у вас есть выбор, можно в Западную уехать в Ес, еще можно в Киев...а тут в России (наверняка надо справки собирать, в очередях из ваших же людей стоять в УФМС и проч - о, ужас!!!работать надо...) А то что Государство в два раза удешевило для беженцев оформление документов, что Государство обеспечивает беженцев жильем и.т.д. Что Государство РФ выплачивает беженцам пособие и не малое!!! Садиками, школами медицинским обслуживание обеспечивает беженцев - это
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К консульству России приносили цветы и венки. Вчера активисты все повыкидывали. Сегодня в четыре утра ехал мимо - ночью снова появились гвоздики и плакатик с выражением скорби и соболезнования.
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Таксист и священник умерли и ждут куда их определят - в рай или в ад. Апостол Павел объявляет:
- Таксист - в рай, священник - в ад. - Но почему? - возмущается батюшка. - Я ведь вёл непорочный образ жизни, а он пил, матерился и изменял жене! - У тебя на проповедях все засыпали от скуки, а когда он вёл такси - все обращались к Богу с молитвой! Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru