Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 120. Новогодняя! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6177)

сэр Сергей 16.01.2017 16:59

Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 660303)
пошли залоговые аукционы. бесплатная раздача плюшек особам приближённым к императору. Хорьки плодились безудержно. всё остальное - лапша для полезных идиотов.

Да я понимаю - сенсационное падение экономики, обнищание людей, смерть, ужас, бандитизм - воть Гайдар и его реформы.

автор 16.01.2017 18:48

Да, дела. Я тоже подозреваю нечто подобное, Трампа пропихнули не просто так,не радужные перспективы:https://regnum.ru/news/economy/22271...ource=infox.sg

автор 16.01.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 660307)
По статье 132 семье Павленского грозит до 10 лет лишения свободы.

Таких уродов в советские времена закрывали в психушке. Надолго. И правильно делали, сеять надо разумное, доброе и вечное, а не говно на Красной площади,я так думаю...

сэр Сергей 16.01.2017 18:55

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 660342)
Таких уродов в советские времена закрывали в психушке. Надолго. И правильно делали, я так думаю.

Теперь им дают убежище во Франции :)

Тетя Ася 16.01.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 660221)
Только железный монолит остановит российскую агрессию!

Раньше кричали: Откройте железный занавес! Откройте железный занавес!
Теперь: Закройте обратно!

А вообще идиоты. Неужели все эти ближайшие друзья-братья-соседи, и впрямь думают, что русские танки и самолеты можно, в случае чего, остановить забором на границе. Зато деньжат кто-то опять в свой карман кинет нехило.

Тетя Ася 16.01.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 660345)
Теперь им дают убежище во Франции

Так месье знает толк в извращениях.

Бэлла Крейнина 16.01.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 660341)
Да, дела. Я тоже подозреваю нечто подобное, Трампа пропихнули не просто так,не радужные перспективы:https://regnum.ru/news/economy/22271...ource=infox.sg

Не поняла, а что не так?

Фантоцци 16.01.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 660341)
Я тоже подозреваю нечто подобное, Трампа пропихнули не просто так

Такие статьи пишут студенты факультета политологии или журналистики. Или недавние выпускники.

Крыс 16.01.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 660415)
Такие статьи пишут студенты факультета политологии или журналистики. Или недавние выпускники.

Ну, это ещё не свидетельство необъективности и непрофессионализма :)

Фантоцци 16.01.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 660417)
Ну, это ещё не свидетельство необъективности и непрофессионализма

а какая может быть объективность в студенческих фантазиях? В статье выдуманная ситуация - вдруг
все одновременно попросят сша вернуть долг. Что за бред?

Крыс 16.01.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 660418)
В статье выдуманная ситуация - вдруг
все одновременно попросят сша вернуть долг

Поправлю - в статье теоретически предположена такая возможность. Эти деньги американцам никто безвозмездно не дарил, и возвращать их всё же надо. Потребовать погасить долги - законное право кредиторов. Что тут бредового, в толк не возьму :doubt:

Фантоцци 16.01.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 660419)
Поправлю - в статье теоретически предположена такая возможность. Эти деньги американцам никто безвозмездно не дарил, и возвращать их всё же надо. Потребовать погасить долги - законное право кредиторов. Что тут бредового, в толк не возьму

Чтобы одновременно потребовать вернуть долг, нужно всем странам договориться. И зачем им это делать? Для того чтобы подкосить собственные экономики? :)

Крыс 16.01.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 660420)
Чтобы одновременно потребовать вернуть долг, нужно всем странам договориться

Я не говорил одновременно всем. Там один Китай стоит десяти :) А насчёт договорённостей... про принцип домино слыхали? Главное запустить маховик, и процесс пойдёт.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 660420)
И зачем им это делать? Для того чтобы подкосить собственные экономики?

С каких пор возврат собственных средств способен обрушить экономику? Раздавать их просто так полезней, что ли?

Фантоцци 16.01.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 660421)
С каких пор возврат собственных средств способен обрушить экономику? Раздавать их просто так полезней, что ли?

Мы уже здесь изучили вопрос внешнего долга сша. И знаем, что он номинирован только в долларах сша. Фрс напечатает денег сколько угодно и вернёт долг всем странам, но это действительно усилит инфляцию и обесценит валютные активы у всех. Поэтому никто не потребует срочно вернуть баксы взад. Их не для этого давали Америке.

Крыс 16.01.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 660423)
Фрс напечатает денег сколько угодно и вернёт долг всем странам

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте... Как всё просто, оказывается :) Странно, что до сих пор этого не сделано - ну и печатали бы американцы баксы, и раздавали долги... печатали и раздавали... Хотя, стоп - а брали-то тогда зачем?! Печатали бы, и... всё)) Надо им подсказать, блин - ну, тупые!

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 660423)
Их не для этого давали Америке

А для чего? Я просто не в курсе, зачем миллиарды дарят безвозмездно, совершенно не желая получить их назад. Видимо, цели очччень важные...

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.