Re: Курилка. Часть 129
Цитата:
у них - садисты у нас - благородные мстители, которых довели |
Цитата:
|
Цитата:
Но при истязаниях разница несколько нивелируется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ж говорю, вы типичный диванный кукаретик, ни в реальной жизни, ни в человеческой психологии, ни в особенностях исторических событий не разбирающийся вообще. Поэтому мне смешно, когда вы строите из себя Пиночета пополам с почётным академиком. |
Цитата:
Вы путаетесь. Я говорю об отношении государства, каким оно должно быть включая к своим. Закон это не справедливость, это оптимальные правила функционирования общества. Справедливей мести, вообще, ничего нет. Но она наносит обществу огромный вред. Поэтому даже в раннем средневековье была установлена возможность откупиться, дабы это не приводило к кровной мести. Сейчас месть преследуется на уровне терроризма, как это не забавно. С вами тяжело вести разумный разговор. Вы по развитию как ребенок. Задаешь вам задачку, что мама дала Кате 1 яблоко, а Пете 3, вы начинаете возмущаться несправедливостью мамы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Бриан это голова. Я бы ему палец в рот не положил. Которому нравится политизировать и рассуждать на такие темы, а так же искать логические связи в происходящих событиях, что предчей чему является. В большие фигуры я не лезу. У меня есть свободное время, я его так убиваю. Собеседников по таким темам нет. Знакомым это неинтересно. Посему я здесь частенько околачиваюсь. Хотя, из-за обилия скакунов с обеих сторон, околачиваться практически негде с такими интересами. |
Цитата:
Вот и все. Вы же реальность не способны принять. Свои должны быть белыми и пушистыми. Когда из-за противного сэра Сергея вам не удалось сказаать, что все это вранье, вы начали придумывать оправдания своим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всего лишь написал, что после победы очень жестоко расправлялись с коллаборционистами. Потому как прочитал о почти невинной стрижке женщин, будто только она и была. А вы уже бросились доказывать, что и женщин-то не совсем наголо стригли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо признать, Гитлер создал фантастическую армию и военную науку, опередивших свое время. Нас спасло количество населения и российские расстояния. Имелось время часть перенять, часть улучшить своего. |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru