Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 157 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6863)

Кертис 09.12.2019 00:06

Re: Курилка. Часть 157

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 727700)
А у хохлов опять майдан

Майдан это просто площадь.
Не знаю, что у вас там за картинки под ЛСД, но это просто очередной сбор какого-то народа на площади. Таких, за время существования Украины, было штук сорок, минимум. Партии пиарятся как могут. Хотя народ как-то не охотно уже собирается )

Крыс 09.12.2019 00:18

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 727702)
Хотя народ как-то не охотно уже собирается

Его собирают. Причём не только в Киеве. Это же давно не секрет.

Кертис 09.12.2019 00:27

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 727703)
Его собирают. Причём не только в Киеве. Это же давно не секрет.

Мало собрали в этот раз. Или деньги экономили или у всех, кто обычно едет, начался предновогодний запой. На глаз - около десяти тысяч было всего. Но может я пробегал в такое время, что не все доползли )

Крыс 09.12.2019 00:32

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 727704)
Мало собрали в этот раз.

Да особо много на этот раз не надо. Этот майдан, действительно, для понта - поднагнуть зелёных перед встречей нормандской четвёрки, и попиариться. Согласен - "никогда такого не было, и вот опять".

Кертис 09.12.2019 00:50

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 727705)
Да особо много на этот раз не надо. Этот майдан, действительно, для понта - поднагнуть зелёных перед встречей нормандской четвёрки, и попиариться. Согласен - "никогда такого не было, и вот опять".

Я о нем даже и не знал, пока из метро не вышел. Очень удивился )
Обычно такие вещи пиарятся и я в центр стараюсь не ездить, а тут все тихо было. Как увидел толпу, так аж испугался, что впал в кому и ездил в метро Нового Года )

Крыс 09.12.2019 01:08

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 727707)
Я о нем даже и не знал, пока из метро не вышел. Очень удивился

Ну, я почитываю украинские СМИ, благо мову не забыл, каналы там смотрю краем глаза. В принципе, освещалось, но пиарить начали за пару-тройку дней до, так что волну не нагнали. То ли не очень старались, то ли всех за...ли уже, и всем пофиг, особенно перед НГ. У людей другие заботы, что радует))

Тетя Ася 09.12.2019 12:01

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 727707)
Обычно такие вещи пиарятся и я в центр стараюсь не ездить, а тут все тихо было. Как увидел толпу, так аж испугался, что впал в кому и ездил в метро Нового Года )

А чего испугались то? У вас тоже полицаи что ли всех мимо проходивших в автозаки тащат и доказывай потом "неувиноватый я" ?

Урфин Джус 09.12.2019 12:19

Хорошая песенка, душевная.

https://www.youtube.com/watch?v=VhOvbBvRu-A

Крыс 09.12.2019 13:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 727711)
У вас тоже полицаи что ли всех мимо проходивших в автозаки тащат и доказывай потом "неувиноватый я" ?

Ну, разок там в толпу гранату кинули, так что я бы тоже там особо не тусил... Место такое, там может быть вообще всё, что угодно. Небесная сотня подтверждает.

Кертис 09.12.2019 15:33

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 727711)
А чего испугались то? У вас тоже полицаи что ли всех мимо проходивших в автозаки тащат и доказывай потом "неувиноватый я"

Не, если бы я пропал но НГ, это бы значило, что я четыре серии не сдал. И за мной уже выехали )
Полиция, кажется, кроме как пьяных никого не тащит. Да и тех тащит в удобное для расчета место ) Хотя в случае беспорядков под раздачу вполне можно попасть. Причем сразу с двух сторон )
Ну и если кто-то решит серьезную провокацию устроить, то лучше быть подальше.

Белый олеандр 09.12.2019 17:59

Россию отстранили на 4 года от соревнований...

Просто позор... И почему министр спорта в отставку не подает?

Нарратор 09.12.2019 18:04

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 727720)
Россию отстранили на 4 года от соревнований...
Просто позор... И почему министр спорта в отставку не подает?

Ну, теперь в телевизоре станет на десять Украин больше. Во всех программах и новостях.

Крыс 09.12.2019 18:21

Цитата:

И почему министр спорта в отставку не подает?

А почему не подают в отставку депутаты, которые матерятся со сцены, обзывают народ быдлом, и тп?

Почему не уходят те, у кого в антикоррупционных декларациях личные самолёты, 8 квартир и 500 га земли, причём подтвердить эти доходы они ничем не могут (хотя никто и не спрашивает)?

Почему не уходят супер-эффективные управленцы, профукивающие триллионы на бесполезные "нацпроекты"? Я думаю, ответ очевиден - почему не всем, для меня большая загадка...

Тетя Ася 09.12.2019 18:35

Цитата:

Россию отстранили на 4 года от соревнований.

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 727721)
Ну, теперь в телевизоре станет на десять Украин больше. Во всех программах и новостях.

Да это ладно, хрен с ним с телевизором. Боюсь что опять к народу в карман залезут под предлогом: Мы гордые - нам ваши соревнования не нужны. Мы ща у себя обалденный спортивный праздник устроим с гостями из Беларуси, Казахстана и Новой Гвинеи. И ведь, мля, устроят же!

Бастинда 09.12.2019 19:47

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 727724)
Мы гордые - нам ваши соревнования не нужны. Мы ща у себя обалденный спортивный праздник устроим с гостями из Беларуси, Казахстана и Новой Гвинеи. И ведь, мля, устроят же!

Так и будет. Альтернативные всякие олимпиады. Эх, не на допинге надо делать победы, а вернуть бесплатные спортшколы. Чтобы можно было отбирать из талантливых, а не из богатых детишек. Ведь замечено, что самые упорные и настойчивые выходят из семей, где родители мало опекали и не водили за ручку до 18 лет

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.