Re: Курилка. Часть 160
Я думаю, многие инфицированные не выявлены по очень простой причине. Не только в России а везде. Вот я допустим начну сейчас кашлять , сопливить и температурить. Я ведь не пойду в больницу. Нах мне это надо. Я буду верить что у меня обычный грипп и скоро он пройдет. И заражу за это время 258 человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не просто придурок - ты мразь! И я желаю, от этого вируса, сдохнуть тебе первым на форуме! Желаю от всей души! И поверь мне - так и будет. nохожe, здeсь mногue унuзuлu сeбя, дeржa Kрысa зa рaвного. Вam u тeneрь нe ясно с kem вы в дeснa цeлуeтeсь?)) |
Кирчу порвалась, тащите следующую! Жри мазь для коров дура, как тут советовала, и не болей :)
|
Цитата:
Радиву что ли не слушаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорю же, район у меня специфический. Компании собираются в парках и под магазинами, но стоят кучно ) Цитата:
Еще раз, маски были специально созданы, чтобы не выпускать инфекцию наружу. Единственное исключение (которое недолго, но защищает) - хирургические маски. Там не вата, а мембрана. И специальное напыление изнутри. Маска работает как обратный клапан - условно заразность понижается в десять раз, поскольку большая часть слюны человека носящего маску оседает именно на ней. В Италии и Испании маски народ носил. В Китае, после объявления эпидемии, тоже. Помогло? В Китает это уменьшило распространение, именно из-за снижение заразности заболевших. В отличии от Италии и нас, там появление на улице без маски моментально бы закончилось плохо. У них жестокость законов подтверждена обязательностью исполнения и жесткими наказаниями ) А у нас вводи, не вводи, всем плевать. |
Цитата:
Реально звучало по ТВ и радио. Воспринимается как стеб над Путиным ему же в глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, потому у многих масочников потом проблемы с легкими. |
Кому коронавирус, кому мать родная. Онлайн кинотеатры регистируют валовый рост посещений. Фильм "Заражение" (Я его до короны очень любил и смотрел много раз ) стал самым популярным в интернете.
|
Цитата:
|
Не о том вы переживаете. Если мы все и сдохнем то не от вируса. И сдохнем возможно в ближайшее время.
Кто-то тут рассказывает про то, как нас Путин после девяностых спас... Так вот, скоро "девяностые" - раем покажутся. 20 жирнейших лет спустили в задницу... Сейчас речь идёт не о кризисе, не о вирусе, а о выживании РФ как государства в принципе! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru