Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 160 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6930)

гек финн 18.03.2020 22:55

Re: Курилка. Часть 160

Я думаю, многие инфицированные не выявлены по очень простой причине. Не только в России а везде. Вот я допустим начну сейчас кашлять , сопливить и температурить. Я ведь не пойду в больницу. Нах мне это надо. Я буду верить что у меня обычный грипп и скоро он пройдет. И заражу за это время 258 человек.

Крыс 18.03.2020 22:58

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 734691)
Звонить, кричать если видите , что цены взвинтились на сахар или на ту же гречку. Реакция будет.

Обязательно будет - вас пошлют на х...й. Это если вы туда дозвонитесь. Или просто решат, что вы сумасшедший, если верите, что они подорвутся и побегут разбираться, почему там 20 рублей накинули на макароны. А то... что им будет, если не начнут - Светлейшему письмо напишете? :)

кирчу 18.03.2020 22:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 734685)
В е...сти

В чем еба...ость? Если у тебя осталось хоть толика совести - растолкуй!

Ты не просто придурок - ты мразь! И я желаю, от этого вируса, сдохнуть тебе первым на форуме! Желаю от всей души! И поверь мне - так и будет.

nохожe, здeсь mногue унuзuлu сeбя, дeржa Kрысa зa рaвного. Вam u тeneрь нe ясно с kem вы в дeснa цeлуeтeсь?))

Крыс 18.03.2020 22:59

Кирчу порвалась, тащите следующую! Жри мазь для коров дура, как тут советовала, и не болей :)

адекватор 18.03.2020 22:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 734693)
Скрепы, духовность, госдеп не пройдёт

А ты что, против скреп? Ты слышал, что по радиве и телевизоре говорят: "Враги уже потирают ручонки, у них текут слюни, как они будут грабить Россию, когда уйдет Путин. Они все ждут этого часа. Поэтому у народа нет уверенности в завтрашнем дне - что будет с РФ после 2024 года?! Потому народ как один просит Путина успокоить их и остаться после 2024 года".
Радиву что ли не слушаешь?

Кирилл Юдин 18.03.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 734683)
на фоне короны 25 % людей могут остаться без работы. Вот это будет жопа.

Дай бог, чтобы все они были из стада путиноидов. Им полезно было бы. Мозги проветрить.

Крыс 18.03.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 734701)
радиву что ли не слушаешь?

Да я уже безо всяких сми научился предугадывать следующие мудрые шаги наших управленцев, равно как ужимки и прыжки их преданных фанатов. Это совсем не сложно, нужно только понимать алгоритмы их упоротого мышления, особенности психологии и мотивацию. Штуки вполне универсальные, особо не меняются.

Кертис 18.03.2020 23:08

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 734629)
Да хз. У нас на окраинах такие толпы на перекрёстках, да просто на тротуарах и вообще везде, что избежать воздушно-капельного контакта трудно, даже ни с кем не общаясь.

А у нас места много, а народу не много. Всегда можно гулять так, чтобы до ближайшего человека было метров десять. Если он не подойдет стрельнуть сигаретку )
Говорю же, район у меня специфический. Компании собираются в парках и под магазинами, но стоят кучно )

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 734629)
По идее один чих - и здрасьте, или я чего-то не понимаю?

Оно и с маской будет здрасте.
Еще раз, маски были специально созданы, чтобы не выпускать инфекцию наружу. Единственное исключение (которое недолго, но защищает) - хирургические маски. Там не вата, а мембрана. И специальное напыление изнутри.
Маска работает как обратный клапан - условно заразность понижается в десять раз, поскольку большая часть слюны человека носящего маску оседает именно на ней.
В Италии и Испании маски народ носил. В Китае, после объявления эпидемии, тоже. Помогло? В Китает это уменьшило распространение, именно из-за снижение заразности заболевших. В отличии от Италии и нас, там появление на улице без маски моментально бы закончилось плохо. У них жестокость законов подтверждена обязательностью исполнения и жесткими наказаниями )
А у нас вводи, не вводи, всем плевать.

адекватор 18.03.2020 23:09

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 734704)
Штуки вполне универсальные, особо не меняются.

Меняются. Такой тупой, бездарной, наглой и фальшивой пропы в СССР не было. Там была как бы общепринятая всей страной игра. Тут - низкопробная, тупая и позорная лесть и подхалимаж, всем явная и стыдная для адресата.
Реально звучало по ТВ и радио. Воспринимается как стеб над Путиным ему же в глаза.

Крыс 18.03.2020 23:13

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 734706)
Меняются.

По самой сути своей - нет. Упоротые путиноиды носятся с теми же мантрами, что и 10-20 лет назад. Условные нюши такие, меняются у них только отмазки для их в очередной раз обдриставшихся божков, да тупые агитки. А смысл, он один, если вообще там есть. Вектор мышления неизменен.

адекватор 18.03.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 734705)
Оно и с маской будет здрасте.

Маска - затрудняет естественный свободный режим дыхания человека. Это по любому нагрузка на легкие. Задерживаются и скапливаются "выхлопные" газы. Большая нагрузка на легкие на прокачку воздуха через полотно. Само полотно хзнает из чего сделано и чем пропитано, всем этим человек дышит. Повышенная влажность, в которой при тепле может скапливаться другая бакфлора, а полость рта - самое грязное место в этом смысле.
Возможно, потому у многих масочников потом проблемы с легкими.

гек финн 18.03.2020 23:17

Кому коронавирус, кому мать родная. Онлайн кинотеатры регистируют валовый рост посещений. Фильм "Заражение" (Я его до короны очень любил и смотрел много раз ) стал самым популярным в интернете.

Крыс 18.03.2020 23:18

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 734708)
Возможно, потому у многих масочников потом проблемы с легкими.

Ерунда. Рукопашники-профессионалы регулярно тренят в намордниках, лёгкие растягивают. Шахтёры работают под землёй в респираторах. Примеров масса. Ничем эта теория не подтверждена на практике - если хронических заболеваний нет, никаких последствий не будет. Проблемы могут быть у астматиков и тп.

Кирилл Юдин 18.03.2020 23:25

Не о том вы переживаете. Если мы все и сдохнем то не от вируса. И сдохнем возможно в ближайшее время.

Кто-то тут рассказывает про то, как нас Путин после девяностых спас... Так вот, скоро "девяностые" - раем покажутся. 20 жирнейших лет спустили в задницу...

Сейчас речь идёт не о кризисе, не о вирусе, а о выживании РФ как государства в принципе!

кирчу 18.03.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 734700)
Кирчу порвалась, тащите следующую! Жри мазь для коров дура, как тут советовала, и не болей

A знaeшь - тeбe kрупно nовeзло. С форуma рaзогнaлu норmaльных u достойных. Остaлuсь тe, kто тобой нe брeзгуют. Но ты зameтuл? uх maло)) u этo "maло", kak нu в чem нe бывaло общaются с гнuлой шeстeрkой нe uсnытывaя нe maлeйшeго дuсkоmфортa)) С норmaльного сообщeствa, тeбя бы уж дaвно с nозороm nоneрлu. Здeсь ты срeдu своuх))

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.