Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
Что я переживаю? У вас дети, внуки есть? Если есть, поймете. |
Цитата:
ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ 5962-2013 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ А 1001-2021 Излучение реликтовое. Тёплое ламповое |
Цитата:
|
Цитата:
Совет - прекратите слушать утюги. Включите радио или телевизор. Цитата:
|
Цитата:
А насчет холестерина после ковида - вы сами то знаете, что это такое "плохой" и "хороший" холестерин?? И как быстро человек без холестерина помрет. баблалайка "про холестерин" - эта та ещё шняга. Не ковидвирус, конечно, но типа того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В список Адекватора:
ГОСТ А 1002-2021 Лох садовый. Обыкновенный ГОСТ А 1003-2021 Соль поваренная низкокалорийная. Без ГМО |
Цитата:
Проблемы с почками возникли до начала лечения, даже до визита врача. Ещё раз: до ковида проблем не было. Пришёл ковид, пришли проблемы. |
Цитата:
Цитата:
Так вы с чем обратились к врачу, с почками или ковидом? И от чего вас лечили? от первого или второго? И чем? И как? как всё запущено. |
Цитата:
А так хорошо было бы. Продаешь аппарат для измерения давления, сахара и ещё холестерина. И синие и красные таблетки. Красные понижать уровни - синие повышать. но ковид все планы спутал. но еще не вечер. |
Цитата:
После ковида = с тех пор, как пришёл ковид/ после того, как пришёл ковид. С температурой обратилась. А вы доктор? Даже если да, у меня есть лечащий врач. Чем, что и как, я с ним обсуждаю. Вы пожаловались на разговоры в СМИ, я вам дала информацию из первых рук. Хотите верьте, хотите не верьте. Вот ещё из первых рук, но из других: капец какие когнитивные нарушения, глюки, сознание затуманено, слабость такая, что сидеть невозможно - тело будто ватное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru