АНОНС
"Три колобка на бумере" Они не хипари и не панки. Они типичные представители "поколения, отданного в жертву". У них нет веры, идеалов. морали. Нет логики и разума. Нет ничего... А есть только бумер и путь в никуда... Пока не кончился бензин. Пока не кончились патроны. Пока не догнал патрульный вертолёт... |
Как-то увлеклись в начале прошлого столетия такой наукой Евгеникой. Сверхчеловека выводили. Война идёт к концу. Куда девать беременную женщину, вынашивающую плод науки? В концлагерь. Советские войска освобождают концлагерь и план срабатывает. Женщина на территории СССР рожает...
Такую историю я под впечатлением работы над архивными справками концлагеря написал. |
Цитата:
- куда дальше тащить историю и в каком жанре - и (увы опять про кризис) бюджет... короче - здорово! :friends: |
Цитата:
А вот за философией я все-таки хожу к спецам. Да вот хоть к Пепперштейну (едва не написал "Пепперончино-штейну", еще Италия в крови играет). Коий и выдал для таких, как мы, многоученый словарь, который называется скромно и со вкусом: "Словарь терминов московской концептуальной школы". И я от себя скажу так: читать и чтить сие обязан каждый, а уж тем паче вы, дорогой коллега. Сцылки есть по каждой статье, все чин чином. Да вот вам (только кампари не пейте - поперхнетесь): БАКШТЕЙН-ФУНКЦИЯ - универсальный оператор актуальности в кругу московского концептуализма 90-х годов. М. Рыклин. Два голубя, 1996. В книге «Искусство как препятствие», М., Ad Marginem, 1997, с. 150. Искал Пепперштейн-функцию. Не обнаружил. Хотя сцылки и на самого Пепперштейна (а до чего же фамилия красивая!) есть: КАПРОМАНТИЯ - гадание по фекалиям. В переносном смысле - мнение, что «судьба» содержится в «отходах». П. Пепперштейн. Капромантия, 1987. Ну а "Концептуальный анимализм" меня вообще выкупил напрочь. То есть, оказывается, и не жил я до Пепперштейна, и ничегошеньки не рюхал... Грустно... Но и приятно, бикоз все-таки, да и открыл! Даю дефинишн: КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ АНИМАЛИЗМ (зооморфный дискурс ) - зоологическая знаковая конвенция, выступающая как опосредованность между «двумя текстами» в концептуальном произведении - инспиратором и конкретным демонстрационным высказыванием. А. Монастырский. Концептуальный анимализм, 1989. А. Монастырский. Фрагмент зооморфного дискурса, 1991 (сб. МАНИ «Реки, озера, поляны») и «О работах, связанных с «Зооморфным дискурсом», 1996. А у ларьков, коллега, философов нетути. Хорошо, что ларьки пока стоят. Хотя я думаю так, что сначала (как у культурных европейцев) все-таки автомобили палить будут. А ларьки - уже после того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с этой поганой работой я все на свете прокопрофагил...и пепперштейна в первую очередь. это не тот ли пепперштейн который "мифогенная любовь каст" и "инспекция "медицинская герменевтика"??? |
Цитата:
а ближе к финалу перевертыш - и герой оказывается кем то из известных миру личностей. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
БариХан
гыгыгы! :friends: |
Цитата:
я написал про то что надо не сидеть сложа руки а пытаться как то пробиться в этой профессии - а вы тут антимонии разводите на несколько постов и пытаетесь меня подловить на неточностях и обмане трудящихся райтеров! да я сам никогда договор с автором не подпишу и не подписывал если у него права на сиквел остаются! и коллеги мои (продюсеры) не подписывают подобного - идиотов нема. суть моих воплей - ищите нестандартные решения в своем продвижении и продвижении своих работ! вот написал этот пост - и представляю - ща еще примеры посыпятся про сиквелы. а то я не знаю сути вопроса! не об этом речь. а том что многим лень жопу поднять и что то для себя любимого придумать - как в люди пробиться. а не только выть про проклятую акт и заниженные расценки. |
Цитата:
Впрочем, это никак не подсказка. БариХану я верю. Сам справится. В нем ТО САМОЕ тлеет, что еще ТАМ зажгли. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
А? А я что говорил? <!--QuoteBegin-Веселый Разгильдяй@1.02.2009 - 17:49 ...это не тот ли пепперштейн который "мифогенная любовь каст" и "инспекция "медицинская герменевтика"???[/quote] Он. Это вот он самый и есть. Наш с вами - да вообще один на всех - гений. Я тут думаю коллективное письмо Церетели организовать - нехай изваяет. И чтобы в самом центре этой... клоаки. А Ильича - нах. Полежал - и будет. |
Цитата:
|
Вы б еще друг к другу на гой иси обращались. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А за знание русских народных сказок сержант в наряд по библиотеке отправлял?
|
День сегодня урожайный. Все инсайдеры сошлись и острословы :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что касается вашей затеи/завязки/истории... я бы ее не бросал - ей-ей. по ощущению может быть 100% голливудская история (я совершенно серьезно). усилить например сюжет тем что мать - еврейка а отец - немец - и прямиком к спилбергу. да и у нас могут заинтересоваться - при грамотной истории с крутыми поворотами. ч.слово. |
Рассказывали видавшие виды театралы. Назначили тов. Демичева (в народе известного как "Дёмичев") культурой руководить. Ну, собрали деятелей той самой, представляют главного по. Главный держит речь.
- И как говорил выдающийся советский писатель Алёша... В зале - оцепенение. Все пытаются понять, о ком же речь. И вдруг писк откуда-то из глубины зала: "ОЛЕША!!!" И дичайшая, совершенно непочтительная РЖАЧКА. Я это к чему - тоже ведь не сразу догнал, что "иси" - как бы к AC/DC относится. Говорю же, за юмором сюда хожу. Здесь его - греби, не угребешь. |
Цитата:
Да и вообще в Голливуд можно. В любую, то есть, студию. Особенно если отца-немца убрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот то, что ТАМ зажгли у многих и культурно тлеет, как раз и перекрывает всю Европу с ее горящими машинами, спаленными маргиналами, чьи выступления говорят лишь о недостатках в социальной системе и организации органов правопорядка, но не в коей мере не касаются культурного статуса Европы как таковой. Тут нельзя забывать о классовой структуре общества, она ж никуда не денется даже при коммунизме, ну разве что не произвести евгенику наоборот и не вырезать всех интеллектуалов к чертовой матери.
Это я оффтоп. конечно, но по следам старших товарищей, у коих что-то где-то тлеет. Вернемся к Бумеру. Можно взять идею Смотрителя. добавить туда китов или хотя бы китового уса, отдать на обработку Барихану, и слепить сиквел. Потом пойдем к ларьку (коих у нас, правда, почти не осталось, они все собрались и перекочевали на юг, в жаркие края, так что пиво граждане идут пить в кафе, как дикари европейские...), обсудим по-нашему, по-философски, а затем подстережем Члиянца у машины (кто-то же должен его держать, пока сценаристы будут его питчить). А дальше все очень просто, берется редактор (одна штука) и убирает из сюжета все, что не укладывается в бюджет, включая китообразных. И получится замечательнейшее кино, я вас умоляю. Не хуже всего остального, а что еще нужно-то. |
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Смотритель
(вздыхает) циник вы коллега...нет чтобы телефончик этого...как его...из дримворкса дать... :pleased: |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru