А дети у них были? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Дактиль пока в только в планах. :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Гениальные стихи:
Я жену свою не хаю, И никогда не брошу её. Это со мной она стала плохая, Взял то её я хорошую. http://lib.ru/win/ANEKDOTY/grigor.txt |
Цитата:
Большая сиська, необъятная Россия, Никогда не высосу, сколько не соси я... |
отличная рифма, Олекс. Маяковский был бы рад....
:friends: |
Олекс
Кстати, да... Смело. Ярко. :happy: Мне понравилось. Из Григорьева Эпитафия (Братская комсомольская) Отбили город у белых, Лежат тут пять братьев смелых, Колхозниц тискали с ребятами, Лежим изрублены лопатами. |
Олег Григорьев
С А Т И Р Дети строят лабиринт, А какой-то дядя, Точно штопор или винт, Так и вьется сзади. То запнется невзначай, То прижмет девчонку, И, беззвучно хохоча, Лезет под юбчонку. Дети в воду, он в воде Щиплет ягодицы. И щекотится везде Взрослых не стыдится. Наблюдает, как в кустах Дети выжимаются, Но... не вызывает страх - Дети улыбаются. Пропилил окошко В детский наш сортир. Этот дядя с рожками, Видимо, сатир. :happy: Чтобы яблоки были ядовитые, Надо в ствол мышьяку вогнать. Все детки в округе будут убитые, Если станут в садик ваш залезать. Мой приятель Валерий Попов Никогда не кусал клопов. Клопы же об этом не знали, И часто Попова кусали. Крест свой один не сдержал бы я - Нести помогают пинками друзья. Ходить же по водам и небесам - И то и другое умею я сам. |
Таких дядь буду казнить лично,
Периодически это и делаю, как поймаю. Ну, а когда лишил жизни личности, То, соответственно, просто бухаю... |
Осенний дождь во мгле!
Нет, не ко мне, к соседу Зонт прошелестел... |
Уволили старых слуг.
Как сильно разлука с ними Печалит сердца детей! |
Цитата:
Поеду! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убил паука,
И так одиноко стало В холоде ночи *** Ветер приносит Столько опавших листьев, Что можно развести огонь *** Вор взял все, Но оставил тебя - Луна в окне *** Когда ты поймешь, что мои стихи - не стихи, Поговорим о поэзии |
Цитата:
|
Есть тут на форуме продавец родины оптом, проконсультируйся :pipe:
|
Цитата:
|
Это хорошая мысль. :pleased:
|
Цитата:
|
Снова в огороде зацвели цветы,
Мне никто не нужен, кроме ты... |
Отцвели уж давно сорняки в огороде,
Мне не нужен никто, только ты на природе. |
Сегодня осень скупа на стихи
Музу нельзя оттащить от сохи Всё пашет за деньги, устала А ведь как певала бывало А где-то ожиревшие суки Об землю не пачкая руки Гребут абамки - миллионами И Родину вывозят - вагонами ОптОм. И про кризис ноют потОм. |
На природе всегда хорошо,
Хоть природа не в моде, пишите исчо. :pipe: |
Адекватор
У меня бабла хватит на многое, не переживай. А вот с рифмой, действительно, чё-то с утра не заладилось. :pipe: |
Бабла? Была одна тут баба лала
Любили многие её Но тоже вот укандыляла И память заросла жнивьём Но мы ещё о её поём Вот ё моё |
В конторе начальник-
Народный печальник Вас ждет наготове со справкой в руке |
Душу открой хоть раз ты,
Затопчут её флудерасты... |
Бисер не мечи перед свиньями
А мечи перед свиньями бороны Кверху острыми клиньями Свиные брюхи будут распороты (страсть то получилася какая) |
адекватор
Цитата:
Бедную родину Везли продавать на рынок Все вывозили от белых березок До серых печальных рябинок Но на границе таможенник строгий Состав задержал подозрительный Вы уплатили, товарищ, налоги? Он вопросил бдительно... |
Вандерлоги не платят налоги
продали и медведя из берлоги вывезли и товарища за ноги и деньги, что он собрал в налоги вывезли всё. но вопли вот: иссё. иссё!! |
Вывезли даже зиму!
Европу вон - замело! А наше небо синее Жара в ноябре зело |
Цитата:
Пусть не экватор, У нас остается еще...Адекваторррр :happy: |
Конкретно - выпито, все, что можно.
конретно - поругалсь со всеми, с кем могла конкретно - фиг с ним, с кризисом лишь бы только назавтра не сильно болела голова. |
Меня тут на одной ночной оргии заставили петь караоке. И тут я впервые услышал, вернее прочитал на экране текст старой песни про дроздов. Был поражен легким идиотизмом и пошловатостью оного и сочинил свою, новую версию на старую музыку. Вот она:
Вы слыхали, как поют ежи Ежики колючие лесные Голоса их радостно нежны Слушайте, поют ежи России Вот они расселись по местам И раскрыли маленькие ноты Им внимают горы и леса Им внимают реки и болота Песня льется из ежиных уст Бодрая, задорная, смешная Этой песне вторит каждый куст Эту песню эхо повторяет Русский лес, ты любишь чудеса Оцени ежей веселых пенье Узнаю я их по голосам Звонких повелителей мгновенья Песня словно ветер пробежит И разбудит сонные дубравы Шутки прочь! В лесу поют ежи Для души поют, а не для славы. |
шампаннннннское в количествах
неправильных приличию загубит и ежей, и пажей. на оду силы нету - упились все поэты. и с нижних, и с верхних этажей.... |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru