Цитата:
|
Цитата:
|
Может повторю уже написанное, но я бы добавил сюда 'Дневник убийцы'. С нетерпением ждал каждой серии. Интересный сюжет и прекрасная игра Кирилла Пирогова и А. Гуськова. До сих пор в голове звучат слова сопровождающие начало каждой серии. 'Я - убийца. Я убил пять человек...'
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коть, точно :yes:
|
А "Отряд" уже был в обсуждении? Если был, то скажите когда уже доснимут продолжение?
|
Смотрю американский "Закон и порядок" Дика Вульфа. Вертикаль. Ну ничё так серии. В кажой - своя история. Вообще - молодцы: в 40 минут вложить всю историю преступления - от самого начала и до суда... уметь надо. :pipe:
"Каменская- 4" /"Рекун-фильм", по заказу РТР/ - образец того, как не надо снимать ТВ кино. Всё анстолько вяло и скучно, что просто... жалко потраченного времени. "Тайны следствия - 1-7" /"Панорама"/ Не плохой сериал. Лучше бы его назвали "Будни прокуратуры". Лучшего "глянца" прокурорской системе трудно найти. Но, в общем-то молодцы: игра актёров хоршая, операторская и режиссёрская работа - на уровне. "День рождения Буржуя" /"1+1" - "НТВ-Профит", сценарий Ю. Рогозы, постановка О. Матешко/ 1 часть сериала - очень понравились. Даже в поторах смотрел. 2 часть - народ устал... :pipe: |
Цитата:
- Я виновата, я виновата... и так на протяжении многих серий. Текста для неё не учли что ли? |
Попался под руку сравнительно новый сериал «Подопытные» (Testees) 2008. Несмотря на несколько сомнительный иногда разряд юмора я смеялся как идиот, чем несколько раз будил жену (смотрел ночью). Жена возмущалась, засыпала и ситуация повторялась. Признаться честно я давно так не смеялся! В общем, кто не смотрел и работает в жанре комедия смотреть всем!
Кому интересно я качал от сюда - http://terabit.biz/serial/15142-podopytnye...08-hdtvrip.html |
Человек, уже закинула в поисковик. Спасибо.
|
One.Tree.Hill амерыканскый сериал но цепляэт.
|
А Братва уже была в обсуждении? Вроде где-то мелькало, но не могу найти, ведь точно помню, что видела :scary:
|
Амалия, а что с Братвой - есть что обсуждать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru