Re: Фильм "Царь"
Когда Поп под музыку диско вспугнул голубей, и в ритм зашагал по мостовой, я воскликнул "Гениально!". Но потом... Аж, всего перевернуло. Эти длинные паузы, КП глаза. Короче прошлый век.
|
Премьер РФ Владимир Путин по поводу нарастания межнациональных тёрок сказал следущее : " С национализмом надо бороться воспитанием российского патриотизма".
Российский патриотизм думают воспитывать "великими трудами трех киноклассиков современности " - "Курочка ряба" Кончаловского, "Палата номер шесть" Шахназарова, "Царь" Лунгина. И другие. Есть и другие озлобленные сявки помельче. Когда "великие киноклассики современности" издеваются над русским народом, кто-то даёт им всякие награды. Выходит так как видим. А когда народу надоест утирать плевки, и он начнет отвечать, эти киноклассики первыми завизжат о русском национализме, шовинизме и даже фашизме. |
адекватор
Выборы еще не скоро. |
Цитата:
Цитата:
|
Карамазов,
Цитата:
|
Муха, да, она хороша... Но боюсь, что если будем продолжать - нас забанят за флуд:drunk:
|
Карамазов,
Цитата:
Воть, меня, например, несколько напрягло деление фильма на новеллы. Учитывая, что один из героев Святой и духовное лицо, невольно мысль о подражании Тарковскому и его "Андрею Рублеву" возникла. |
Перед Рождеством, 6 января, когда "Царём" обгадили Сочельник, я его не смотрел. Пытался смотреть раньше, когда была ТВ премьера. Понимаете, его могут смотреть только кровно заинтересованные лица. По профессиональной обязанности. Критики. Сценаристы. И всё. Зрители такое не смотрят. Даже те, кто набегает и кричит на заказ "а мне фильм понравился" и то не смотрят.
По первому заходу помню, что в фильме нет сюжета, нет структуры, самодостаточно существующие сцены, все нудно, туго, чернушно, мрачно, с надрывом и вульгарным натурализмом, бегают и мельтешат сумашедшие, ряженые, скоморохи, садисты, палачи, идиоты. Кроме Патриарха. |
А сценарий кто написал?
|
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, У Иванова "Царь", вроде как сценарный дебют.
|
Все сценарии пишут. Скоро водку отпускать будет некому...
|
Афиген,
Цитата:
Воть его сайт: http://www.arkada-ivanov.ru/ |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru