Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2
Цитата:
Фото надо [URL] грузить (я обычно в расширенном режиме делаю, а то раз не вышло через обычный) |
Цитата:
Одно это должно насторожить: Цитата:
Жалкая пародия на «НикитУ», вдохновленная, видимо, девочкой убийцей из фильма «Пипец». Хотя... если не...й делать, лёжа на диване, посмотреть можно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Косяк очевидный, согласитесь. И много их, в этом фильме. Не просите разбирать пжлст – стёр я его на... Цитата:
Всё ж относительно: "два волоса в супе это много, два волоса на голове это мало". Предположу, что есть ляпы в «Унесенные ветром», есть возможно и в « Яйцах судьбы».. "Нарыть ляпы" действительно можно везде, но это не значит, что приемлемого качество кино, сопоставимо с дешёвыми поделками. PS:Чем, собственно, вам "Борн" то не угодил? Что книга читается на одном дыхании, что фильм – экшн, смотрится на отлично… Чувствуется у вас, предвзятость какая-то... А может Ладлем, в своё время, спёр у вас историю...? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается недавней трилогии с Мэтом Деймоном-это это на мой взгляд- отстой. Я не понимаю, про кого я смотрю кино. Бездушная, какая-то холодная, идиотская трехсерийная стрелялка. Не понятно ни кто главный герой, ни чего он хочет...ни жалости, ни сострадания ни интриги...В каждой серии какие-то очередные му-ки, зачем-то гоняются за Мэтом Деймоном. Который напоминает идиота, сбежавшего из психушки. В отличии от экранизации с Чемберленом. |
«Мы смотрим кино не про папу главного героя.»
Про папу в том числе. Есть эпизоды в фильме, в которых мы, по замыслу сценариста, должны переживать за него. Нормальный фильм, для подростков 14- 16 лет. Цитата:
Не .уя себе «бездушная стрелялка»... Не .уя себе «нет интриги»! Бл...ь, мне бы так! Надо как минимум «Годзиллу»? :) Цитата:
ps: с Чемберленом мне тоже понравился. Но разницу, например, между "Кинг Конгами" разных годов видите? |
Цитата:
Это по вашему что? Сюжет?:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все. Удачи! |
Цитата:
Что касается мнения, то успех фильма определяется "дилетантами", т. е. зрителями. И уж никак не критиками.. |
|
Из недавних мою жизнь укротил фильм Пастырь . Пошел из-за Сэма Рейми , упомятого в продюссерах ,а пришел на плохо переделанного судью Дреда
|
«Легенда о княгине Ольге» — советский художественный фильм 1983 г., историческая драма режиссёра Юрия Ильенко. 1984 г. Всесоюзный кинофестиваль — Приз за лучшую операторскую работу (Вилен Калюта).
За что приз дали непонятно, за сваливающиеся в кадре дома, что ли? http://prikachi.com/images/697/3577697Y.jpg Содержание - бред, зачем легенду портить, если не удается придумать более интересную. Моего безценного Святослава показали тупым деревенским мужиком в постоянной истерики. Что за охота изображать русских 10в. необразованными дикарями, разве необразованные дикари способны создать государство и строить города? |
Цитата:
А то что уже города были и государство (с весьма примитивным устройством) еще ничего не говорит об образованности людей, которые это государство населяют. |
Да ладно, если бы моего мужа убили и у меня были те же возможности, я бы и не такое сделала. Поэтому и пришлось автору придумать, что Ольга мужа ненавидела, а любила какого-то выдуманного.
Вобщем, я всегда разделяла мнение, что с тех пор, как люди встали на две ноги, они сильно не изменялись. Варвары? Возможно, но только не по сравнению с нами - мы теперь гораздо хуже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru