Re: Весна идет, весне дорогу....
Сегодня сижу за компом. В дверь звонят - пожарная охрана. Прошел мужик в спецовке на лоджию посмотрел по сторонам и давай по рации говорить. Потом ушел. Спасибо сказал мне на прощание. Я смотрю в окно, а возле соседского окна другой пожарный стоит. На лестнице. А лестница на машине. А этаж восьмой. Он стоит возле окна соседского, а все соседи смотрят на него из окон - сверху, снизу и спрашивают - чего творится? А он говорит - я к вам в гости пришел. Веселый пожарный. А из того окна возле которого он стоит дымок идет.
А потом машины уехали. Событие. |
Цитата:
У нас тут на днях, какой-то умник сигарету в мусоропровод бросил, задымилось - и вой на весь дом, полчаса выло, пока пожарные не приехали. А я бы не услышала, кино смотрела, в комнате не слышно, если бы не ходили по квартирам, не предупреждали, чтоб не бросали окурки куда не положено, и чтоб не волновались, скоро отключат сигнализацию. Это что, особенности Весны?=) |
Цитата:
|
Цитата:
А телефона у меня и нет. Я от него отказался, когда подключил нормальный интернет. Цитата:
|
Цитата:
Знакомый этот - бездельник, а знакомая - филолог, или что-то типа того. И вот приходит знакомый - радостный. На работу устроился. Пожарником. Знакомая поправляет: - Пожарным. - Пожарником! - Блин! Пожарник - это жук! Ну, вот он оказывается и устроился аниматором-рекламщиком. В костюме этого самого жука по улицам ходить и клуб ночной рекламировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Нарратор, хорошая байка=) Цитата:
|
А у нас начались белые ночи! Караул!!!
|
Мора, не уснуть?:)
|
Цитата:
|
И что ж теперь делать?
|
Цитата:
|
А у нас снег пошел вот так!
|
Питерцы! А как там насчет корюшки? Уже? :)
|
Цитата:
Ко мне бабка повадилась ходить. Старушка. Приходит и звонит в дверь. Один раз просила ключик надеть на пружинку, второй раз пружинку сломала просила починить, третий раз пришла просить включить холодильник, четвертый принесла мне супчик, в пятый раз сказала что забыла ключи дома и захлопнула дверь. Я целый день просидел со старушкой, обзванивал ее родственников, слушал рассказы о ее довоенном бытье, поил ее чаем, ждал ее внука, слушал жалобы на внука. Через пять часов старушка полезла в сумку и нашла там ключи. О, боги Аида. Зачем сотворив меня вы вложили в мою грудь толику милосердия. Ведь что-то шептало в то утро - не открывай, не открывай... В общем, я больше не открываю. Пусть бабулька ищет собеседников себе по возрасту. Жестоко. А что делать. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru