Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Весна идет, весне дорогу.... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2437)

Граф Д 01.05.2011 02:04

Re: Весна идет, весне дорогу....

Сегодня сижу за компом. В дверь звонят - пожарная охрана. Прошел мужик в спецовке на лоджию посмотрел по сторонам и давай по рации говорить. Потом ушел. Спасибо сказал мне на прощание. Я смотрю в окно, а возле соседского окна другой пожарный стоит. На лестнице. А лестница на машине. А этаж восьмой. Он стоит возле окна соседского, а все соседи смотрят на него из окон - сверху, снизу и спрашивают - чего творится? А он говорит - я к вам в гости пришел. Веселый пожарный. А из того окна возле которого он стоит дымок идет.
А потом машины уехали.
Событие.

Надия 01.05.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 333636)
Событие.

Обычно задымление, кто-то что-то на плите оставил:)

У нас тут на днях, какой-то умник сигарету в мусоропровод бросил, задымилось - и вой на весь дом, полчаса выло, пока пожарные не приехали.

А я бы не услышала, кино смотрела, в комнате не слышно, если бы не ходили по квартирам, не предупреждали, чтоб не бросали окурки куда не положено, и чтоб не волновались, скоро отключат сигнализацию.

Это что, особенности Весны?=)

Вячеслав Киреев 01.05.2011 02:27

Цитата:

А он говорит - я к вам в гости пришел. Веселый пожарный.

А триста рублей, которые лежали на тумбочке вместе с квитанцией на оплату телефона, по-прежнему лежат на месте? А то за пожарными не заржавеет. Тем более - праздник у них сегодня.

Граф Д 01.05.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 333639)
А триста рублей, которые лежали на тумбочке вместе с квитанцией на оплату телефона, по-прежнему лежат на месте? А то за пожарными не заржавеет. Тем более - праздник у них сегодня.

Нет, это был честный пожарный ))))
А телефона у меня и нет. Я от него отказался, когда подключил нормальный интернет.
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 333638)
Обычно задымление, кто-то что-то на плите оставил

Да похоже что так. Забавно - кто-то кастрюльку забыл, и тут две машины, взвод пожарных, лестница, рации...

Нарратор 01.05.2011 06:39

Цитата:

Веселый пожарный.

А у меня знакомая со знакомым поцапались на почве терминологии.
Знакомый этот - бездельник, а знакомая - филолог, или что-то типа того.
И вот приходит знакомый - радостный. На работу устроился. Пожарником.
Знакомая поправляет:
- Пожарным.
- Пожарником!
- Блин! Пожарник - это жук!
Ну, вот он оказывается и устроился аниматором-рекламщиком. В костюме этого самого жука по улицам ходить и клуб ночной рекламировать.

Рамзес 02.05.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 333618)
А у нас в четверг была гроза! Так громыхнуло, и ливень прошёл, но не очень сильный

Я вчера из Сибири вернулся. Там в среду первый раз в жизни увидел снегопад с грозой.

Надия 02.05.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 333783)
Я вчера из Сибири вернулся.

А фотоотчёт?=)

Нарратор, хорошая байка=)

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 333643)
Нет, это был честный пожарный ))))

Я прочитала, не честный, а частный! :haha:

Мора 07.05.2011 01:36

А у нас начались белые ночи! Караул!!!

Надия 07.05.2011 01:37

Мора, не уснуть?:)

Мора 07.05.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 334530)
Мора, не уснуть?:)

Совсем не спится. Ну, солнце не садится за горизонт, представьте себе. Можно жалюзи, шторы черные зашторить...Но ведь энергия-то чувствуется!!!

Надия 07.05.2011 01:47

И что ж теперь делать?

Мора 07.05.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 334534)
И что ж теперь делать?

Вот, бодрствую. На форуме пока с людьми общаюсь)))А завтра работать. :) п.с тоже с людьми))

Мора 08.05.2011 23:20

А у нас снег пошел вот так!

ЛавсториЛТД 09.05.2011 01:48

Питерцы! А как там насчет корюшки? Уже? :)

Граф Д 09.05.2011 05:36

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 335097)
Питерцы! А как там насчет корюшки? Уже?

Вроде нет еще. Мне из окна не видно, а спускаться лень

Ко мне бабка повадилась ходить. Старушка. Приходит и звонит в дверь. Один раз просила ключик надеть на пружинку, второй раз пружинку сломала просила починить, третий раз пришла просить включить холодильник, четвертый принесла мне супчик, в пятый раз сказала что забыла ключи дома и захлопнула дверь.

Я целый день просидел со старушкой, обзванивал ее родственников, слушал рассказы о ее довоенном бытье, поил ее чаем, ждал ее внука, слушал жалобы на внука. Через пять часов старушка полезла в сумку и нашла там ключи. О, боги Аида. Зачем сотворив меня вы вложили в мою грудь толику милосердия. Ведь что-то шептало в то утро - не открывай, не открывай... В общем, я больше не открываю. Пусть бабулька ищет собеседников себе по возрасту. Жестоко. А что делать.

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.