Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино
ЕжеВика, Барихан пишет:
"для того, чтобы вы могли составить своё мнение о полнометражном художественном фильме "РэПэПэ" (Режим Полного Погружения). Подтвердите своё желание. Я отложу пригласительный билет для вас. Если пойдёте с супругой (супругом, детьми) сообщите, чтобы я смог и в этом случае угодить. С уважением, Барханов Евгений." Напишите ему. |
сэр Сергей, ок. Спасибо.
|
Интересно узнать, а если кино удалось - неужели каналы там не закупают? Какова судьба таких вот инди фильмов?
Тут, в США, предлагают каналам, на худой случай ставят на Нетфликс (netflix). Если на нетфликсе, то получают процент с проката (что конечно ничто - только родственники/знакомые/друзья и выписывают). Но есть вариант что каналы купят - некоторые с этим смыслом и производят... |
Первая премьера 3 мая в 18.30 в кинотеатре Художественный.
Вторая премьера 11 мая в 18-30 в кинотеатре "Сатурн". http://www.facebook.com/groups/15949...0892598670980/ интервью с Женей. |
Здравствуйте! Два года не прикладывал здесь своё перо. Начнём потихоньку, точнее продолжим.
|
БариХан, здравствуйте! Вы подождите немного, все сейчас челюсть с пола поднимут и на вас среагируют! :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новости такие, что на мой взгляд: грядут перемены. Я говорю о кино и о том, что ожидает индустрию в целом. С кем я только не встречался и какие только не поднимались темы. Скажу коротко. Драматургия отечественная в кино жива! Инициативная группа просмотрела более 600 документальных фильмов, созданных при финансовой поддержке Минкульта и сданных в госархив. 30% ужас! 50% плохо. Но есть десятки лент очень талантливых. Из "ужаса" и "плохо" было смонтирован отсчёт и продемонстрирован на заседании правления СК. Аплодисменты и хохот заставили побледнеть Директора Департамента кинематографии. Буду потихоньку рассказывать вам о жизни и подводных течениях мира отечественного кино. Если не возражаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы в Арбитражном суде выиграли! Минкульт подаст апелляцию. Ну и пусть.
http://www.echo.msk.ru/blog/tdutybq1/1218987-echo/ |
БариХан, раз приветствовать в добром здравии, друг мой :)
|
Цитата:
Могут измениться лишь фамилии постоянно выигрывающих конкурс. К сожалению, это национальный менталитет. Правило работает на всех конкурсах в любой точке России. Гораздо интереснее узнать о судьбе снятых вами фильмов. Получено ли на них прокатное удостоверение? Почему их нет ни на экранах, ни на фестивалях? |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru