Re: Курилка. Часть 2
Цитата:
О моих сотрудниках не беспокойтесь- я стал,наконец, свободным человеком(без начальников и подчиненных) и захотел заняться сценарным творчеством, потому здесь и обитаюсь. Треплюсь много, но чувствую, что как сценарист не росту. С чего бы это? |
Цитата:
А теперь немного шире возьмем. Не только про "депрессию" Сталина наврал Мироненко. Миф о том, что Сталин не верил в нападение Гитлера и был шокирован и другие мифы взяты из доклада Хрущёва на XX сьезде. Американский историк, профессор Монклерского государственного университета Гровер Ферр разоблачил этот доклад как фальшивку в своей книге "Антисталинская подлость" М.: Алгоритм, 2007г. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне, что "В бой идут одни старики", что "Зори" описываются именно этим словом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и пойми... где провокация, а где уже вторжение.... |
Цитата:
Цитата:
СЛАЩА'ВЫЙ - 1. Сладковатый, приторный. 2. Излишне нежный, льстивый. То есть "Зори" и "Старики" как раз подходят под это определение? |
Крысюк Андрей,
Цитата:
Если хотите, могу кое что сбросить на мыло из своих запасов. http://www.screenwriter.ru/info/ |
Цитата:
Так что могу судить о самой войне не столь подробно, а лишь по воспоминаниям людей живших в то время и воевавших. И по некоторым бесспорным фактам. Делать логические заключения. |
Цитата:
|
Цитата:
. 2. Излишне нежный, льстивый. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru