Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2
Увидел на другом форуме:
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...18662203_n.jpg |
Ужаааааасно улыбнуло! ))) Особенно "что думают продюсеры" понравилось... :happy:... хотя нет, даже не знаю, что лучше... Всё здорово!:thumbsup: Выдумщик, большое мерси. :yes:)))
|
Пампадур, :heart:
New Year's Resolutions ))) I like point 6 most of all :). That's the true vision :drunk: Новый Год прошёл, а новогодняя мишура в голове осталась :confuse: |
Вложений: 3
Цитата:
Выдумщик, :) мне настолько понравилась идея в Вашем посте, что попыталась найти что-то подобное. Но про сценариста не попалось. Зато узнала всю правду о |
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Нарратор, какая прелесть :confuse:
Цитата:
Цитата:
Мы вот с Манной от души посмеялись:drunk: ))) Надо верить людям! ))) |
Цитата:
Чем китайский-то хуже английского? Особенно, на русском форуме... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Все гениальное - просто.
|
Цитата:
Буквально на днях помогал племяннице решать задачки по математике. Задание довольно простое - начертить несколько треугольников и подписать значение каждого угла... Самое трудное было - донести до ребенка, что сумма углов в треугольнике всегда равна 180 градусам (то есть, если у нее получалось в сумме 196 градусов или 174 - значит, она неправильно измерила углы транспортиром). После ее доводов, "доказывающих" что может быть "немножко больше" или "немножко меньше" - захотелось пойти и напиться... Трудно жить на свете, зная о существовании законов и правил. Не развернуться... |
Был в похожей ситуации, когда пытался объяснить, почему нельзя делить на ноль. Причём заклинания вроде того, что "деление на ноль - бессмысленная, не имеющая определения операция" на детей не действуют, как оказалось. :rage:
Для взрослых иногда бывает полезно напомнить, что ни вектор ни скаляр нельзя делить на вектор. По аналогичной же причине. :) |
Цитата:
- Что случилось?! Что он у тебя плачет?! Не можешь успокоить?! Муж беспомощно разводит руками: - Дак, а что я сделаю? Он выкопал в песочнице ямку и требует, чтоб я отнёс её домой. |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru