Re: Глухарь. Часть 2
Цитата:
|
Асоль, потому что вам как зрителю не нравится, а ей как зрителю - нравится. И Алхимику вот. Что значит - причём тут Настя? Она тоже имеет право на мнение. ))
|
Цитата:
а вообще, знаете, от того, что вы тут прописные истины цитируете я уважения к себе не чувствую... и сострадания не чувствую... и сопереживания... добрее надо быть - и люди к вам потянутся... |
Цитата:
Цитата:
*вкрадчиво* А вы ведь не хотите такого продолжения, не так ли? |
Цитата:
Но и проще к вам, и добрее я становиться не собираюсь. )) Что мне Гекуба? ))) |
Цитата:
Комплеманы один за другим - ну да, не Улицкая. Чай:yes: А ссылочку не позволите, раз говорили уже? Цитата:
Цитата:
Одноклеточные, как тут говорят. А я всё же надеюсь авторов дождаться:rage: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, что там они могут еще придумать по отношению героям, они их и так уже утопили............А то, что показали в рекламе, впечатлило и привело к однозначному выводу.... смотреть это лично я не буду))) А вот ответ все же хотелось бы получить.... Но авторы решили, что зритель не достоин получить ответ..... |
хорошо, в следующий раз, специально для вас добавлю: перефразируя крылатое выражение...
и да, я уже поняла, что вам до меня лично дела нет... предлагаю познакомиться! меня Галя зовут:) а вас? |
Цитата:
|
Цитата:
Да вот только вы, видно, не в курсе, шо уже есть такое дело. Про больничный антураж. Так что не шантажируйте:( Вот тоже кстати хотелось бы узнать, эта свистопляска с психушкой - зачем? |
Асоль, потому что вам как зрителю не нравится, а ей как зрителю - нравится. И Алхимику вот.
То есть, если бы я сказала, что это великолепный финал и меня все устраивает, то мне бы пояснили недалекой....??? Интересная философия..... |
Цитата:
А вы уверены, что я правильный мэсседж найду, а то впечатлюсь не тем, чем надо((( |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru